me desculpe a demora na continuaçao da conversa, fico dias sem olhar computador , comunidades de investimentos, ou estudar, prosear virtualmente... Nos finais de semana estou na mini cafeteria tentando fazer algo melhor a cada dia, o restaurante se chamava e se chama de novo "Le Délice", fica numa micro cidade São Pedro da Serra, interior do RJ, cidade só de veraneio, perto de Nova Fribrugo...Ansiedade nossa é o mal do seculo né somos tao ansiosos eu pirei voltando por brasil
Estou chegando a conclusao que voce tem razao sao bem distintos mesmo, queria conseguir fazer os dois mas cheiro de alho no sacolé de coco nao rima muito... neste domingo foi isso e faz uma coisa e depois jogar bicarbonato com vinagre na bancada antiga de granito (que precisa de um revestimento urgente)pra trocar do doce por salgado e dai me lembrei que minha mae tinha o dia do doce era tudo feito antecipadamente e congelado ou refrigerado numa geldadeira so pra doces ....pros dias de movemento so tirar do freezer e nao precisar no meio do movimento do fazer/servir os pratos começar a limpar tudo, pronto viu ja nem preciso mais de cursos de organizaçao é na marra mesmo que vou aprendendo ;-))))))e o seu restaurante onde fica? acho que os cursos de investiemntos ( que sao os que venho fazendo ha 2 anos ) trazem muita informaçao de oraganizaçao ja...pra mim basta eu criar vergonha na cara e focar mais...otima semana