Time AUVP (Admin) Raul Postado 9 de Março de 2022 Time AUVP (Admin) Postado 9 de Março de 2022 Uma boa carne feita na churrasqueira ou mesmo na frigideira de ferro em casa, precisa de ponto e o grande lance é, se o bifão é grosso fica difícil acertar, postei um que eu fiz lá no Instagram hoje e sempre surgem essas dúvidas no meu inbox, qual é a TÉCNICA para acertar o ponto da carne? O lance é IGNORAR completamente o lado exterior da carne. COMO ASSIM RAUL? Você ignora, sabe quando você está em uma discussão de casal e desencana dela? Desencana da carne do mesmo jeito (que Pitanguinha não me leia), ela vai fritar, vai esfumaçar tudo, você vai pensar que precisa mudar de AP quando o bife ficar pronto, mas ignore, deixa o pau torar, quando uma CROSTA se formar meio amarelada (o ideal é tacar uma manteiguinha na frigideira para ajudar) nesse momento, você vira, uma vez só. XUAAAAAAAAAAAA vai fazer o ruído do outro lado, então, PRESSIONE a carne com um garfo ou qualquer coisa, não é para furar é só pressionar, sinta a textura, ela vai estar meio "molengata", quando ela ENRIJECER e ficar com aquela textura do músculo do seu biceps semi flexionado, desliga. A primeira vez você vai errar, a segunda também, eu errei umas 10, depois disso você nunca mais erra, você vai CONHECER A TEXTURA DO PONTO PERFEITO, parece mágica. Fica aí o registro aleatório, acabei de comer o meu bifão, tava TOP. Se liguem no ponto do danado.
Roberto Janneu Postado 9 de Março de 2022 Postado 9 de Março de 2022 Pô Raul Sena sacanagem, acabando de finalizar o Modulo 7 (IR) cabeça a milhão aqui, tu me lança um bifão desses... Perdi completamente o foco! Já nem lembro mais a pergunta que iria deixar aqui no forum. kkkkkkkkk Bom apetite. Vou caçar alguma coisa pra comer.
Time AUVP (Admin) Raul Postado 9 de Março de 2022 Author Time AUVP (Admin) Postado 9 de Março de 2022 Roberto Janneu porra prioridades haha!
Andriw Araujo Alvares Postado 9 de Março de 2022 Postado 9 de Março de 2022 No fim das contas fazer comida pra você ou para alguém que está contigo é sempre um PRESENTE! É um produto gerado por você, quase um artesanato, uma arte. Parte de uma dedicação, um aprendizado, tempo e atenção.
Alexandre Luiz Lopreto Manzoni Postado 9 de Março de 2022 Postado 9 de Março de 2022 No churrasco o difícil é manter o foco, cuidar da carne , do copo de cerveja e da conversa com os amigos , quando percebe, passsooouuuuu o ponto, do pao de alho que torra em frações de segundo então, sem comentários.
Jorge De Sousa Barbosa Jr Postado 9 de Março de 2022 Postado 9 de Março de 2022 Na próxima live me lembre de passar uma dica sobre as texturas e o ponto da carne. Tá nas suas mãos. De nada.
Lucas Rocha De Moura Postado 11 de Março de 2022 Postado 11 de Março de 2022 Ponto perfeito, só abrir a gelada e saborear!!
Ires Leandro de Abreu Filho Postado 12 de Março de 2022 Postado 12 de Março de 2022 Deu FOME kkkkkkkkk.
Gabriel Cunha Postado 13 de Março de 2022 Postado 13 de Março de 2022 Alexandre Manzoni poh cara, eu entendo e concordo em partes, mas churrasqueiro é rei! Se ele tem que se preocupar com cerveja, ele tá no lugar errado (ou tem os amigos errados.. ou está sozinho HAHA)
Mário Tureck Postado 21 de Março de 2022 Postado 21 de Março de 2022 Ponto da carne então, é como os investimentos tem que acreditar na sua estratégias, e deixar as variações de curto prazo (a carne pelo lado de fora) pra la, nao se deixar levar pelas noticias e empolgação do mercado, e nao ter medo.
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