Time AUVP (Admin) Raul Postado 3 de Junho de 2021 Time AUVP (Admin) Postado 3 de Junho de 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Yo9MwcsYDtM Pessoal, hoje eu vou entrevistar o Ian Baiocchi, o cara é um dos maiores chefes de cozinha do Brasil e um empreendedor fudidaço, aqui em Goiânia ele tem: Restaurante Íz Grá Rooftop Grá Bistrô Alata sorveteria Trattoria 1929 E alguns outros empreendimentos, o cara conseguiu ficar MILIONÁRIO cozinhando! Perguntas para ele? Instagram: https://www.instagram.com/ianbaiocchi/?hl=pt Sobre o Ian: https://grabistro.com.br/ian-baiocchi/ https://www.aredacao.com.br/gastronomia/143686/ian-baiocchi-se-consolida-como-um-dos-maiores-nomes-da-gastronomia-em-goias
Diogo Screpec Postado 3 de Junho de 2021 Postado 3 de Junho de 2021 Qual foi a decisão mais díficil que você teve que tomar para chegar aonde chegou? Do que você teve que abrir mão para alcançar o sucesso?
Diogo Screpec Postado 3 de Junho de 2021 Postado 3 de Junho de 2021 Olhando para trás, faria algo de modo diferente?
Diogo Screpec Postado 3 de Junho de 2021 Postado 3 de Junho de 2021 Na sua visão, quais são os maiores desafios de se empreender no ramo da Gastronomia?
Carlos Marcos Gasparette de Oliveira Postado 3 de Junho de 2021 Postado 3 de Junho de 2021 Fala uma receita foda que o ingrediente principal seja SARDINHA! ?
Recommended Posts