Time AUVP (Admin) Raul Postado 3 de Junho de 2021 Time AUVP (Admin) Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Yo9MwcsYDtM Pessoal, hoje eu vou entrevistar o Ian Baiocchi, o cara é um dos maiores chefes de cozinha do Brasil e um empreendedor fudidaço, aqui em Goiânia ele tem: Restaurante Íz Grá Rooftop Grá Bistrô Alata sorveteria Trattoria 1929 E alguns outros empreendimentos, o cara conseguiu ficar MILIONÁRIO cozinhando! Perguntas para ele? Instagram: https://www.instagram.com/ianbaiocchi/?hl=pt Sobre o Ian: https://grabistro.com.br/ian-baiocchi/ https://www.aredacao.com.br/gastronomia/143686/ian-baiocchi-se-consolida-como-um-dos-maiores-nomes-da-gastronomia-em-goias Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Diogo Screpec Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Qual foi a decisão mais díficil que você teve que tomar para chegar aonde chegou? Do que você teve que abrir mão para alcançar o sucesso? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Diogo Screpec Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Olhando para trás, faria algo de modo diferente? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Diogo Screpec Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Na sua visão, quais são os maiores desafios de se empreender no ramo da Gastronomia? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Carlos Marcos Gasparette de Oliveira Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Fala uma receita foda que o ingrediente principal seja SARDINHA! ? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Recommended Posts