Time AUVP (Admin) Raul Postado 3 de Junho de 2021 Time AUVP (Admin) Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 https://www.youtube.com/watch?v=Yo9MwcsYDtM Pessoal, hoje eu vou entrevistar o Ian Baiocchi, o cara é um dos maiores chefes de cozinha do Brasil e um empreendedor fudidaço, aqui em Goiânia ele tem: Restaurante Íz Grá Rooftop Grá Bistrô Alata sorveteria Trattoria 1929 E alguns outros empreendimentos, o cara conseguiu ficar MILIONÁRIO cozinhando! Perguntas para ele? Instagram: https://www.instagram.com/ianbaiocchi/?hl=pt Sobre o Ian: https://grabistro.com.br/ian-baiocchi/ https://www.aredacao.com.br/gastronomia/143686/ian-baiocchi-se-consolida-como-um-dos-maiores-nomes-da-gastronomia-em-goias Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Tomas Barreiros Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Ian, como conseguir um primeiro emprego em um bom restaurante? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Carlos Marcos Gasparette de Oliveira Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Avião > queda > ilha deserta> 3 livros? Kkkk Já descobrimos um cara q ia fundar uma bolsa na ilha deserta, será q esse vai fundar um restaurante? Kkkkkkk Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Carlos Marcos Gasparette de Oliveira Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Qual é a verdade que ele quer passar através da comida que ele prepara? Qual a verdade existente nos restaurantes que ele é dono? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Carlos Marcos Gasparette de Oliveira Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Qual foi a comida mais "disruptiva" que ele já preparou? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Lucas Siani Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Qual cultura gastronômica você mais se identifica, fora o Brasil? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Lucas Siani Postado 3 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 3 de Junho de 2021 Qual tempero vc considera indispensável para tornar um prato em uma obra de arte? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Evelyn Santos Postado 4 de Junho de 2021 Compartilhar Postado 4 de Junho de 2021 Eu engordei só de ouvir. Espero visitá-lo quando for à Goiânia amassar o Fred. Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Recommended Posts