Jump to content

Carlos Diego Gonçalves Manhabusque

Turma 24
  • Interações

    8
  • Entrou

  • Última visita

4 Seguidores

Sobre Carlos Diego Gonçalves Manhabusque

  • Aniversário 09/29/1984

Informações pessoais

Visitantes recentes no perfil

69 visualizações de perfil

Conquistas de Carlos Diego Gonçalves Manhabusque

Membro Bronze

Membro Bronze (3/11)

  • Rápido no gatilho!
  • Aceitou o desafio 7 dias sem reclamar!

Badges recentes

37

Reputação

  1. Acelera!!! Tenho sonho de viajar e fazer uma viagem sem pressa. Tipo viajar 1 vez por ano ou 1 vez a cada 2 anos. Por isso a tão sonhada liberdade financeira e a organização financeira.
  2. Pessoal, noite boa. Sou casado, tenho 39 anos, já trabalhei de CLT e hoje tenho meu próprio negócio, juntei um patrimônio total entre PF e PJ na beira de 1 Milhão! Venho de uma família de produtores rurais e de comerciantes e tenho uma cafeteria, no sul do Espírito Santo, cidade de 30 mil habitantes, eu e minha esposa dependemos da Cafeteria. Eu retiro 5 mil e minha esposa 4 mil. Já trabalhei de tudo e tenho muita experência, na area atual que atuo, que é Barista, Torrefador e empreendedor. Estou um pouco cansado de atendimento ao publico, nos ultimos anos as pessoas estão mal educadas e sem respeito, mas não tenho grana suficiente para viver de renda, logo tenho que manter os negócios por mais tempo, o negócio é pequeno, ainda depende muito da mão obra da minha esposa e minha(a cidade não tem muita mão de obra qualificada), com tudo isso entendo que ainda preciso trabalhar mais, mas queria acelerar o processo e sou meio medroso! HAuhUAHUA Olhando as pessoas aqui do grupo, vejo que ganho até pouco, mas o custo de vida onde moro é baixo, com isso acho que vivo bem, mas não posso me dar ao luxo de ficar 30 dias fora da empresa. E queria ter um pouco mais de liberdade. Vender a empresa e aplicar o dinheiro ou manter a empresa e ir evoliundo com ela, apesar de ficar preso nela? Sou empreendedor e estou com muito medo da situação atual do Brasil, pois, considero meu ramo como superfluo e ainda os custos operacionais (impostos e folha salarial estão altos)...o que vocês acham? Minha cafeteria é uma das mais conceituadas da região é até ponto turistíco da cidade. Só que por estar dentro da cidade, fico sempre no meio termo, não posso colocar preço pra turista, pois não é o publico frequente e a margens para manter um publico diário não me deixa subir o preço. A cafeteria dá lucro todo mês. Estou no processo de montar uma micro torrefação, mas a alta taxa de juros, deu um stop no projeto, pois não tenho capital total necessário.
  3. Opa, bom dia. Apesar da aula explicar bem sobre CRI e CRA, não consegui enteder se é possível retirar o dinheiro do CRI ou CRA antes do prazo final. Na SELIC, CDI e CDB é possível. No CRI e CRA não entedi se é possível retirar. Me ajudem com essa dúvida.
  4. Nome: Carlos Diego GOnçalves Manhabusque Idade: 39 anos Cidade: Guaçuí /ES Investe a quanto tempo: comecei na turma 24...hauahuahuah Foi aluno de qual turma da UVP: 24. Sou empreendedor, Barista, Torrefador, esposo e iniciante a PAPAI. Entrei para aprender e criar uma rede de contatos para tirar duvidas e conseguir sair da categoria POBRE...Huahuahauhauhaua
  5. Opa, sumi mas voltei. É que tenho cafeteria e fico na função. Mas em relação aos cafés, TRADICIONAL, FORTE e EXTRA FORTE, são nomeclaturas de mercado, para aproveitar café velho ou ruim, ou seja, quanto mais forte, pior é o café. Pois a torra é muito escuro e só sobra amargor e CO². Os Cafés Especiais ou de Especialidades, são melhores porque geralmente tendem a usar grãos de melhor qualidade e uma torra mais adequada que preserva os sabores. Mas gosto é gosto, cada uma bebe o se café, do seu jeito. Depois que conheci os cafés especiais, não tomei mais nenhum café que vende em supermercado. Vou deixar o link e o site da minha cafeteria, tem algumas informações lá. Sobre cafeterias, conheço várias em Sâo Paulo, Rio e BH...no sul tem um montão legal também. Café Ao Léo no RIO. Pato Rei em São Paulo, Academia do Café me BH são alguns. https://varandacafeeprosa.com.br/ https://www.instagram.com/varandacafeeprosa/ Tem até YouTube que dá dica de preparos...UHAuHUAhau https://www.youtube.com/@varandacafeprosa7261
  6. Opa, sou consumidor, barista, torrefador e empreendendor da area e estou buscando saber mais sobre o consumo desssa bebida mágica entre os Sardinhas...e os investidores!!!
invest
×
×
  • Criar novo...