Kenzo Nakagawa Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março Que tristreza o Raul marcando rolezin com a galera aqui da cidade, e eu, pobre não premium, nem posso pedir para ir pois como um mero escravo do capitalismo, necessito trabalhar no meio de semana para pegar o faz-me rir no final do mês kkkkkkk Quando serei patrão para ir nesses rolês ??? (Tudo bem que mesmo assim a chance dele me chamar seria baixa kkkk mas vale a tentativa) XD 3 5 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Edison Paulini Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março (edited) 30 minutes ago, Kenzo Nakagawa disse: Que tristreza o Raul marcando rolezin com a galera aqui da cidade, e eu, pobre não premium, nem posso pedir para ir pois como um mero escravo do capitalismo, necessito trabalhar no meio de semana para pegar o faz-me rir no final do mês kkkkkkk Quando serei patrão para ir nesses rolês ??? (Tudo bem que mesmo assim a chance dele me chamar seria baixa kkkk mas vale a tentativa) XD Ih carinha, relaxa que rolê e baguncinhas assim é o que não falta. Teremos muitas oportunidades ainda! Seria dahora dividir uma breja contigo! Editado 13 de Março por Edison Luis Paulini 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Kenzo Nakagawa Postado 13 de Março Author Compartilhar Postado 13 de Março 9 horas atrás, Edison Luis Paulini disse: Ih carinha, relaxa que rolê e baguncinhas assim é o que não falta. Teremos muitas oportunidades ainda! Seria dahora dividir uma breja contigo! Amém hhahahaha Opa, digo o mesmo, ainda mais se tu fizer a boa, Chef! Vi teu perfil lá, só comida boa ein, GOURMETZÃO! 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Kenzo Nakagawa Postado 13 de Março Author Compartilhar Postado 13 de Março 9 horas atrás, Edison Luis Paulini disse: Ih carinha, relaxa que rolê e baguncinhas assim é o que não falta. Teremos muitas oportunidades ainda! Seria dahora dividir uma breja contigo! Inclusive mano, tu viu o vídeo do Raul sobre as Dark Kitchen ? É que no teu ramo, gourmet, acho seria mais difícil fazer kkkk... Mas como cozinheiro seria dhr para ti né ? Inclusive essa foi uma ideia que eu tive ano passado, sempre via meus pais e meus avós cozinharem e sempre curti ajudar, acabei pegando a manha da coisa, e cozinho muito bem... Mas me especializei na culinária japonesa (por que será ne? kkkkkk) já que meu pai foi Sushiman nos shoppings de São Paulo e sempre fazia para nós. E aqui na região, por mais que seja turístico, não tem restaurante japa mesmo, os que tem só serve sushi, e a culinária japonesa oferece muito mais. Como eu gosto de fazer e todos sempre elogiaram o gosto da minha comida tive essa ideia. Inclusive na época fiz até um curso de empreendimento no SENAI: abrir MEI, planejar o negócio, ver a concorrência... No fim acabei desistindo porque estava sem tempo, trabalhando e estudando só teria o final de semana para fazer, e geralmente eu gosto de dar um rolê de moto e ficar mais de boa porque semana é correria... Mas já percebi com a AUVP que se eu quiser crescer talvez tenha que abdicar de alguns prazeres por enquanto. Tu acha que ainda seria bom só abrindo de Sab e Dom ? Ou nem compensaria ? Tu que já está no meio da gastronomia, porque eu sei que a galera curte muito sair na Sexta, e para mim não daria... Fora que não é uma comida que posso deixar pronta, porque arroz empapa demais, os nori perdem a crocancia, os preparos são muito manuais e tals... Talvez ainda não seja a hora de tentar isso, talvez eu deva esperar a faculdade terminar, isso significa esperar 2 anos e meio kkkk Não me parece tão viável... Ou talvez se eu não começar no iFood, talvez algo menor, mas aí teria que ter a divulgação, achar clientes... Ah, também já tentei fazer aqueles vídeos de culinária do Shorts kkkkkkkk já que eu tenho noção de edição de vídeo achei que conseguiria fazer... Mas aparentemente eu preciso de conhecimento de câmera, posicionamento, um tripé... KKKKKKKK ficou uma merda HAHAHAHAHAH 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Fabiano Gomes Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março Kenzo, não entendi porque você não pode ir? Esse rolê que o Raul está comentando de acontecer em BH acredito que será em um bar convencional provavelmente em algum fim de semana, de modo a se tornar acessível para todos. Além disso as vezes a galera da comu resolve se encontrar para tomar uma e se conhecer, estes também são totalmente acessíveis para qualquer um poder participar. Eu curto demais conhecer a galera aqui da comunidade que está sempre interagindo e ajudando meu dia a ser mais leve, ficaria felizão em também te conhecer nessas esquinas da vida que a AUVP proporciona. 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Kenzo Nakagawa Postado 13 de Março Author Compartilhar Postado 13 de Março 3 minutes ago, Fabiano Gomes disse: Kenzo, não entendi porque você não pode ir? Esse rolê que o Raul está comentando de acontecer em BH acredito que será em um bar convencional provavelmente em algum fim de semana, de modo a se tornar acessível para todos. Além disso as vezes a galera da comu resolve se encontrar para tomar uma e se conhecer, estes também são totalmente acessíveis para qualquer um poder participar. Eu curto demais conhecer a galera aqui da comunidade que está sempre interagindo e ajudando meu dia a ser mais leve, ficaria felizão em também te conhecer nessas esquinas da vida que a AUVP proporciona. Calma, vai ter um em BH também ? Oloco Eu estava me referindo aos storys dele de ontem, que chegou aqui em Sampa, e falou para a galera mandar um "oi" que iriam se encontrar para uma troca de ideias (até 15 pessoas, óbvio que eu não seria uma delas hahahahah o tanto de aluno que tem em SP tá doido), mas aí eu tava "chorando às pitangas" porque é meio de semana e eu tava trabalhando hahahahha, queria ser patrão para poder ter tempo livre para essas coisas. E rapaz, achei que era só eu que via esse local como um "descanso" também kkkk.... Mas de final de semana é tranquilo, então quando tiver pode contar com o pai XD. Vai ser mto top trombar com alguém daqui nesse mundão véio sem porteira! 2 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Marco José Pereira Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março 1 hour ago, Kenzo Nakagawa disse: Calma, vai ter um em BH também ? Oloco Eu estava me referindo aos storys dele de ontem, que chegou aqui em Sampa, e falou para a galera mandar um "oi" que iriam se encontrar para uma troca de ideias (até 15 pessoas, óbvio que eu não seria uma delas hahahahah o tanto de aluno que tem em SP tá doido), mas aí eu tava "chorando às pitangas" porque é meio de semana e eu tava trabalhando hahahahha, queria ser patrão para poder ter tempo livre para essas coisas. E rapaz, achei que era só eu que via esse local como um "descanso" também kkkk.... Mas de final de semana é tranquilo, então quando tiver pode contar com o pai XD. Vai ser mto top trombar com alguém daqui nesse mundão véio sem porteira! @Fabiano Gomes, o @Kenzo Nakagawa está trabalhando tanto que tá confundindo as resenhas já kkkkkkkkkkk. Kenzo, a maioria das baguncinhas, não oficiais sempre são em locais mais acessíveis, como o Fabiano citou, então, se prepare kkkkkkkkk. Com exceção da baguncinha oficial de final de ano que é algo mais bem elaborado e tal. Mas o importante é estarmos juntos e marcarmos presença. 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Eduardo Almeida Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março 12 horas atrás, Kenzo Nakagawa disse: Que tristreza o Raul marcando rolezin com a galera aqui da cidade, e eu, pobre não premium, nem posso pedir para ir pois como um mero escravo do capitalismo, necessito trabalhar no meio de semana para pegar o faz-me rir no final do mês kkkkkkk Quando serei patrão para ir nesses rolês ??? (Tudo bem que mesmo assim a chance dele me chamar seria baixa kkkk mas vale a tentativa) XD kkkkk po eu fiquei triste também, mandei um Oi mesmo sabendo que MUITA gente vai mandar e provavelmente vai ser longe de onde eu moro em SP. Mas jajá a gente vira patrão também pra fazer esses rolês po kkkk 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Vitor Hugo Magrinelli Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março 12 horas atrás, Kenzo Nakagawa disse: Que tristreza o Raul marcando rolezin com a galera aqui da cidade, e eu, pobre não premium, nem posso pedir para ir pois como um mero escravo do capitalismo, necessito trabalhar no meio de semana para pegar o faz-me rir no final do mês kkkkkkk Quando serei patrão para ir nesses rolês ??? (Tudo bem que mesmo assim a chance dele me chamar seria baixa kkkk mas vale a tentativa) XD Cara vc mandou mal, se o Raul convidou é porque ele vai pagar tudo mano. Perdeu. kkkkkkkkkkkkk 1 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Kenzo Nakagawa Postado 13 de Março Author Compartilhar Postado 13 de Março 17 minutes ago, Marco José Pereira disse: @Fabiano Gomes, o @Kenzo Nakagawa está trabalhando tanto que tá confundindo as resenhas já kkkkkkkkkkk. Kenzo, a maioria das baguncinhas, não oficiais sempre são em locais mais acessíveis, como o Fabiano citou, então, se prepare kkkkkkkkk. Com exceção da baguncinha oficial de final de ano que é algo mais bem elaborado e tal. Mas o importante é estarmos juntos e marcarmos presença. HAHAHAHHAAH mas na Baguncinha Organizada de Final de Ano pode contar que estarei, e digo mais, vou comprar um Hanfu Tradicional para ir! 14 minutes ago, Eduardo Almeida disse: kkkkk po eu fiquei triste também, mandei um Oi mesmo sabendo que MUITA gente vai mandar e provavelmente vai ser longe de onde eu moro em SP. Mas jajá a gente vira patrão também pra fazer esses rolês po kkkk Eu nem mandei, sei do meu potencial XD HAHAHAHAHAHAH 10 minutes ago, Vitor Hugo Magrinelli disse: Cara vc mandou mal, se o Raul convidou é porque ele vai pagar tudo mano. Perdeu. kkkkkkkkkkkkk Errei, fui mlk, devia ter lançado um atestado no trampo KKKKKKKKKK É foda, cara convida, e ainda tem que bancar... Foda para mim, para ele é troco de pinga HAHAHAHAHA 1 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Eduardo Almeida Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março 2 minutes ago, Kenzo Nakagawa disse: HAHAHAHHAAH mas na Baguncinha Organizada de Final de Ano pode contar que estarei, e digo mais, vou comprar um Hanfu Tradicional para ir! Eu nem mandei, sei do meu potencial XD HAHAHAHAHAHAH Errei, fui mlk, devia ter lançado um atestado no trampo KKKKKKKKKK É foda, cara convida, e ainda tem que bancar... Foda para mim, para ele é troco de pinga HAHAHAHAHA Brabo moleque kkkkk 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Kenzo Nakagawa Postado 13 de Março Author Compartilhar Postado 13 de Março 1 minute ago, Eduardo Almeida disse: Brabo moleque kkkkk Meu potencial negativo no caso HAHAHAHAH Inclusive já até mudei a foto de perfil, ele disse que não chamaria psicopatas... Ainda bem que ele não me conhece pessoalmente HAUHUAHUAHU 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Edison Paulini Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março 2 horas atrás, Kenzo Nakagawa disse: Inclusive mano, tu viu o vídeo do Raul sobre as Dark Kitchen ? É que no teu ramo, gourmet, acho seria mais difícil fazer kkkk... Mas como cozinheiro seria dhr para ti né ? Cara, se vi e até voltei a cogitar a ideia. Mas tenho as questões com a saúde da minha mãe aqui. Então preciso pensar bastante pois o assunto se torna "delicado". 2 horas atrás, Kenzo Nakagawa disse: Inclusive essa foi uma ideia que eu tive ano passado, sempre via meus pais e meus avós cozinharem e sempre curti ajudar, acabei pegando a manha da coisa, e cozinho muito bem... Mas me especializei na culinária japonesa (por que será ne? kkkkkk) já que meu pai foi Sushiman nos shoppings de São Paulo e sempre fazia para nós. E aqui na região, por mais que seja turístico, não tem restaurante japa mesmo, os que tem só serve sushi, e a culinária japonesa oferece muito mais. Como eu gosto de fazer e todos sempre elogiaram o gosto da minha comida tive essa ideia. Inclusive na época fiz até um curso de empreendimento no SENAI: abrir MEI, planejar o negócio, ver a concorrência... No fim acabei desistindo porque estava sem tempo, trabalhando e estudando só teria o final de semana para fazer, e geralmente eu gosto de dar um rolê de moto e ficar mais de boa porque semana é correria... Mas já percebi com a AUVP que se eu quiser crescer talvez tenha que abdicar de alguns prazeres por enquanto. Tu acha que ainda seria bom só abrindo de Sab e Dom ? Ou nem compensaria ? Tu que já está no meio da gastronomia, porque eu sei que a galera curte muito sair na Sexta, e para mim não daria... Fora que não é uma comida que posso deixar pronta, porque arroz empapa demais, os nori perdem a crocancia, os preparos são muito manuais e tals... Talvez ainda não seja a hora de tentar isso, talvez eu deva esperar a faculdade terminar, isso significa esperar 2 anos e meio kkkk Não me parece tão viável... Ou talvez se eu não começar no iFood, talvez algo menor, mas aí teria que ter a divulgação, achar clientes... Ah, também já tentei fazer aqueles vídeos de culinária do Shorts kkkkkkkk já que eu tenho noção de edição de vídeo achei que conseguiria fazer... Mas aparentemente eu preciso de conhecimento de câmera, posicionamento, um tripé... KKKKKKKK ficou uma merda HAHAHAHAHAH A gastronomia japonesa vai obviamente muito além do sushi. É um país de cultura gastronomica muito rica e repleta de técnicas e tradições. Até mesmo o sushi na verdade vejo falando que quem comeu sushi em qualquer lugar fora do Japão, não comeu sushi de verdade salvo exceções, claro. Sigo três chefs ótimos que são japoneses ou tem descendência que são fodas demais na minha humilde opinião: Edson Yamashita, Tsuyoshi Murakami e Jun Sakamoto. Eu acho eles referências de verdade do que é comida japonesa por aqui levando em consideração claro que são um pouco mais voltados a uma alta gastronomia. Além deles tem outros fora do Brasil que também bastante como, por exemplo, a Natsuko Shoji. Você comenta sobre abrir negócio aos fins de semana. Minha humilde opinião sobre isso é que depende muito do nicho a ser escolhido. Mas estou um pouco desatualizado por estar há um tempinho fora do mercado então, posso estar equivocado. Mas é um tipo de serviço que pode funcionar. Já vi restaurantes que operam dessa forma abrindo duas ou três vezes por semana no maximo e apenas com reservas e poucas mesas. Você deixa uma nota quando vai mas sai satisfeito e come muita coisa ótima e até diferente. É necessário estudar o negócio. Mas algo mais rápido como sua ideia de um Ifood voltado a uma dark kitchen mesmo me parece mais tranquilo. Eu tenho acho que uns pequenos vídeos no meu insta fazendo alguma coisa. Não é uma maravilha mas também não que ficou podre de ruim 😅😂 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Fabiano Gomes Postado 13 de Março Compartilhar Postado 13 de Março 5 minutes ago, Kenzo Nakagawa disse: Calma, vai ter um em BH também ? Oloco Eu estava me referindo aos storys dele de ontem, que chegou aqui em Sampa, e falou para a galera mandar um "oi" que iriam se encontrar para uma troca de ideias (até 15 pessoas, óbvio que eu não seria uma delas hahahahah o tanto de aluno que tem em SP tá doido), mas aí eu tava "chorando às pitangas" porque é meio de semana e eu tava trabalhando hahahahha, queria ser patrão para poder ter tempo livre para essas coisas. E rapaz, achei que era só eu que via esse local como um "descanso" também kkkk.... Mas de final de semana é tranquilo, então quando tiver pode contar com o pai XD. Vai ser mto top trombar com alguém daqui nesse mundão véio sem porteira! huahuahuahua eu pensei que vc estava se referindo ao encontro de BH kkkkkkkk As vezes quando o Raul vem para SP ele marca de tomar uma com alguns alunos, as vezes eh no fds as vezes eh durante a semana como agora, tudo depende da agenda dele e agora que ele eh banqueiro a agenda vai ficar mais apertada ainda... huahuahuhahauh Mas encontros não oficiais vira e mexe ocorrem, geralmente são publicados aqui na comunidade, quando ocorrer se junte a nós!!! 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Kenzo Nakagawa Postado 13 de Março Author Compartilhar Postado 13 de Março 8 horas atrás, Edison Luis Paulini disse: Cara, se vi e até voltei a cogitar a ideia. Mas tenho as questões com a saúde da minha mãe aqui. Então preciso pensar bastante pois o assunto se torna "delicado". A gastronomia japonesa vai obviamente muito além do sushi. É um país de cultura gastronomica muito rica e repleta de técnicas e tradições. Até mesmo o sushi na verdade vejo falando que quem comeu sushi em qualquer lugar fora do Japão, não comeu sushi de verdade salvo exceções, claro. Sigo três chefs ótimos que são japoneses ou tem descendência que são fodas demais na minha humilde opinião: Edson Yamashita, Tsuyoshi Murakami e Jun Sakamoto. Eu acho eles referências de verdade do que é comida japonesa por aqui levando em consideração claro que são um pouco mais voltados a uma alta gastronomia. Além deles tem outros fora do Brasil que também bastante como, por exemplo, a Natsuko Shoji. Você comenta sobre abrir negócio aos fins de semana. Minha humilde opinião sobre isso é que depende muito do nicho a ser escolhido. Mas estou um pouco desatualizado por estar há um tempinho fora do mercado então, posso estar equivocado. Mas é um tipo de serviço que pode funcionar. Já vi restaurantes que operam dessa forma abrindo duas ou três vezes por semana no maximo e apenas com reservas e poucas mesas. Você deixa uma nota quando vai mas sai satisfeito e come muita coisa ótima e até diferente. É necessário estudar o negócio. Mas algo mais rápido como sua ideia de um Ifood voltado a uma dark kitchen mesmo me parece mais tranquilo. Eu tenho acho que uns pequenos vídeos no meu insta fazendo alguma coisa. Não é uma maravilha mas também não que ficou podre de ruim 😅😂 Eita, então fica difícil ... Mas que bom que você cuida dela, cara! Desses Chefs eu conheço apenas o Yamashita san, gosto bastante... Inclusive eu já tinha planejado algumas coisas, como o foco do restaurante, teria sushi, mas a ideia era trazer outros pratos que a galera geralmente não conhece e eu curto fazer. Restaurante ainda não está para mim, mas iFood quero tentar, pegar firme nos estudos dessa área! Toda dica é bem vinda, talvez eu crie um post sobre empreendedorismo em si, ou talvez já tenha um, vou dar uma olhada. Só que antes de tentar a DarkKitchen vou tentar ver para criar uns vídeos fazendo, nem que seja numa pegada diferente das que já vi, isso pode gerar um engajamento para a criação do iFood... Vou ver umas técnicas de filmagem, ou algo para melhorar a qualidade do vídeo etc... E eu vi seus vídeos cara! kkkkkk o malabarismo com a panela XD, show demais kkkkkkk. Já tem o cozinheiro, falta o cameraman hahaha! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Edison Paulini Postado 14 de Março Compartilhar Postado 14 de Março 57 minutes ago, Kenzo Nakagawa disse: Restaurante ainda não está para mim, mas iFood quero tentar, pegar firme nos estudos dessa área! Toda dica é bem vinda, talvez eu crie um post sobre empreendedorismo em si, ou talvez já tenha um, vou dar uma olhada. Se você abrir um tópico vou acompanhar de perto. Também quero aprender mais. 58 minutes ago, Kenzo Nakagawa disse: Só que antes de tentar a DarkKitchen vou tentar ver para criar uns vídeos fazendo, nem que seja numa pegada diferente das que já vi, isso pode gerar um engajamento para a criação do iFood... Vou ver umas técnicas de filmagem, ou algo para melhorar a qualidade do vídeo etc... Eu acho válido, mano. Soca a bota! 58 minutes ago, Kenzo Nakagawa disse: E eu vi seus vídeos cara! kkkkkk o malabarismo com a panela XD, show demais kkkkkkk. Já tem o cozinheiro, falta o cameraman hahaha! Eu tô achando que esse "malabarismo" é minha marca registrada xD Você não é o primeiro que fala dela hauahauhua Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Edison Paulini Postado 14 de Março Compartilhar Postado 14 de Março 59 minutes ago, Kenzo Nakagawa disse: Já tem o cozinheiro, falta o cameraman hahaha! Quem sabe não sai uma parceria... Oi? Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
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