Post popular Ludmyla Cruz Da Silva Postado 27 de Novembro de 2024 Post popular Compartilhar Postado 27 de Novembro de 2024 6 horas atrás, Erik Shine disse: Cachorro quente SEM purê por favor 😅 Que comece a retaliação rs também acho super estranho com purê kkkk 3 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Eddy Paulini Postado 27 de Novembro de 2024 Post popular Compartilhar Postado 27 de Novembro de 2024 4 horas atrás, Erik Shine disse: Não é frescura não amigo, o que é certo tem que ser dito rs purê tem que ser purê, eu só não consegui gostar e depois não quis mais experimentar. Foi tenso Vou ter que experimentar novamente pra ver se comi errado (pode ser o lance do purê que não era o purê) rs Eu apoio a @Daniele Vilela que disse para dar uma segunda chance. Na panela, metade água, metade leite, uma pitada de sal, uma folha de louro e um dente de alho. Corta a batata já descascada em pedaços grandes e deixa cozinhar até ficar macia. Passa no espremedor ou em uma peneira fina, pra ficar bem fininho. Coloca na panela com uma colher bem generosa de manteiga sem sal e ajusta o sal. Quanto mais manteiga, mais gostoso e solto fica o purê (o colesterol manda abraço, mas enfim Hauhuahua) Não tem erro! 2 5 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Eddy Paulini Postado 27 de Novembro de 2024 Post popular Compartilhar Postado 27 de Novembro de 2024 3 horas atrás, Daniele Vilela disse: No RJ rola cachorro quente com ovo de codorna hahahahaha Aí forçou a amizade... 6 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Nelson Pimentel Carriati Postado 28 de Novembro de 2024 Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 1 hour ago, Matheus Keitaro disse: Aqui onde eu moro tem um local (Rafa lanches), que a faixada não e das mais apresentáveis, mas o lanche/hot é bom demais. O tal do hot egg especial com nada menos que salsicha, calabresa, bacon, ovo, batata, cenoura e alface kkk Faltou um hamburguerzinho junto, cebola, picles.... kkkk 3 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Daniele Vilela Postado 28 de Novembro de 2024 Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 23 minutes ago, Edison Paulini disse: Aí forçou a amizade... tudo tem limite nessa vida... 3 1 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Daniele Vilela Postado 28 de Novembro de 2024 Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 25 minutes ago, Edison Paulini disse: Eu apoio a @Daniele Vilela que disse para dar uma segunda chance. Na panela, metade água, metade leite, uma pitada de sal, uma folha de louro e um dente de alho. Corta a batata já descascada em pedaços grandes e deixa cozinhar até ficar macia. Passa no espremedor ou em uma peneira fina, pra ficar bem fininho. Coloca na panela com uma colher bem generosa de manteiga sem sal e ajusta o sal. Quanto mais manteiga, mais gostoso e solto fica o purê (o colesterol manda abraço, mas enfim Hauhuahua) Não tem erro! Nossa, bateu até fome agora... 5 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Elisangela Xavier Almeida Postado 28 de Novembro de 2024 Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 2 horas atrás, Matheus Keitaro disse: Aqui onde eu moro tem um local (Rafa lanches), que a faixada não e das mais apresentáveis, mas o lanche/hot é bom demais. O tal do hot egg especial com nada menos que salsicha, calabresa, bacon, ovo, batata, cenoura e alface kkk Uma verdadeira bagaceira kkkkkkkkkkkkkk 2 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Elisangela Xavier Almeida Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 2 horas atrás, Vinicius Torres disse: NAO ERA SALSICHA COMUM 🤔 Como assim? 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Vitor Aguiar E Silva Postado 28 de Novembro de 2024 Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 Cahorro quente... so Sul.... chamamos de "choripan".... linguiça de pernil sequinha feita na brasa, com vinagrete e um molho de tomate artesanal... sensacional... alguns acrescnentam queijo coacho derretido no carvão, para dar um plus... experiência top de linha.... recomendo a todos que um dia visitarem Floripa.... 5 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 13 horas atrás, Vinicius Torres disse: FALE MAIS SOBRE ESSE DOG KKKKK O que posso dizer é: só experimentando pra saber kkkkkkk Mas é um podrão tradicional, não muda muita coisa O que muda é o sabor da carne em si (claro que também depende do lugar que você vai, alguns colocam qualquer carne aí fica ruim. Agora outros colocam filé, picanha ou alcatra. Aí vale!) 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 12 horas atrás, Elisangela Xavier Almeida disse: kkkkkkk Oh pai!! Esse mundo não é mais o mesmo...Quem já viu HoT Dog sem salsicha ? O Brasileiro vai ser estudado um dia Com certeza os ETs ainda não estão presentes em nosso planeta por medo da capacidade intelectual e criativa do brasileiro de transformar tudo com o seu jeitinho. E cada canto com suas tradições. Assim como temos ovo de codorna, azeitona, purê, churrasco e sabe se lá mais o que espalhado pelos podrões do Brasil kkkkkkk 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 10 horas atrás, Daniele Vilela disse: tudo tem limite nessa vida... Apesar da Azeitona e do Ovo de codorna que vira bagunça, é Dog Gourmet kkkkk. Todo ajeitadinho, servido no prato Normalmente vem naqueles plastico com um papel ao redor aqui 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 12 horas atrás, Matheus Keitaro disse: O tal do hot egg especial com nada menos que salsicha, calabresa, bacon, ovo, batata, cenoura e alface Eitchaaaa. Vamooooo Vamos ter que fazer um Buffett de Hot Dog para experimentar todos 3 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 13 horas atrás, Vinicius Torres disse: NA PORTA DA MINHA TINHA O DOGÃO DE 1KG E A PIZZA DE 10 CONTO KKKKKK Dogão 1kg ?? Seria um sonho ?? 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Caroline Gomes Da Silva Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 Hahahahah..... Com certeza em Curitiba temos o melhor.... Aqui não comemos pão com SALSICHA mas sim pão com VINA. Cadê os curitibanos de plantão pra defender nosso cachorro quente??? E geralmente podemos escolher quantas vinas queremos colocar no pão ☺️ 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Fabiano Gomes Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 Aproveitando o tema do tópico bem que poderiamos deixar as sugestões dos melhores lugares de dogs de acordo com onde estamos. Nas duas últimas baguncinhas extras-oficiais, demos aquela passada rápida no Black Dog da Paulista, eu curto bastante o dog de lá ainda mais lembrando daquela capa de parmesão que colocam para dar aquela celada no dog... 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Tessyo Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 21 horas atrás, Vinicius Torres disse: NOTEI QUE TEM PESSOAS AQUI DE DIVERSAS PARTES DO BRASIL E GOSTARIA DE LEVANTAR UMA QUESTÃO, QUAL ESTADO FAZ O MELHOR CACHORRO-QUENTE VULGO HOTDOG, SOU DE SÃO PAULO E ATÉ AGORA NÃO COMI NENHUM MELHOR QUE O HOTDOG PAULISTA!!! o cachorro quente do nordeste vence qualquer um, aqui tem purê em cachorro quente, não sei de onde veio esse delírio mental de vocês 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Erik Shine Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 14 horas atrás, Ludmyla Cruz Da Silva disse: também acho super estranho com purê kkkk Ta vendo, não estou sozinho rs 1 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Erik Shine Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 2 horas atrás, Caroline Gomes Da Silva disse: Hahahahah..... Com certeza em Curitiba temos o melhor.... Aqui não comemos pão com SALSICHA mas sim pão com VINA. Cadê os curitibanos de plantão pra defender nosso cachorro quente??? E geralmente podemos escolher quantas vinas queremos colocar no pão ☺️ o que seria Vina? Desculpa o leigo aqui 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Daniele Vilela Postado 28 de Novembro de 2024 Compartilhar Postado 28 de Novembro de 2024 8 horas atrás, Vitor Aguiar E Silva disse: Cahorro quente... so Sul.... chamamos de "choripan".... linguiça de pernil sequinha feita na brasa, com vinagrete e um molho de tomate artesanal... sensacional... alguns acrescnentam queijo coacho derretido no carvão, para dar um plus... experiência top de linha.... recomendo a todos que um dia visitarem Floripa.... Inclusive, sou fã do choripan (rimou....), influencia da argentina, correto? 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Recommended Posts