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13 horas atrás, Vinicius Torres disse:

FALE MAIS SOBRE ESSE DOG KKKKK

O que posso dizer é: só experimentando pra saber kkkkkkk 

Mas é um podrão tradicional, não muda muita coisa

O que muda é o sabor da carne em si (claro que também depende do lugar que você vai, alguns colocam qualquer carne aí fica ruim. Agora outros colocam filé, picanha ou alcatra. Aí vale!)

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12 horas atrás, Elisangela Xavier Almeida disse:

kkkkkkk Oh pai!! Esse mundo não é mais o mesmo...Quem já viu HoT Dog sem salsicha ? 

 

O Brasileiro vai ser estudado um dia

Com certeza os ETs ainda não estão presentes em nosso planeta por medo da capacidade intelectual e criativa do brasileiro de transformar tudo com o seu jeitinho. E cada canto com suas tradições. Assim como temos ovo de codorna, azeitona, purê, churrasco e sabe se lá mais o que espalhado pelos podrões do Brasil kkkkkkk

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Aproveitando o tema do tópico bem que poderiamos deixar as sugestões dos melhores lugares de dogs de acordo com onde estamos.

Nas duas últimas baguncinhas extras-oficiais, demos aquela passada rápida no Black Dog da Paulista, eu curto bastante o dog de lá ainda mais lembrando daquela capa de parmesão que colocam para dar aquela celada no dog... 

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21 horas atrás, Vinicius Torres disse:

NOTEI QUE TEM PESSOAS AQUI DE DIVERSAS PARTES DO BRASIL E GOSTARIA DE LEVANTAR UMA QUESTÃO, QUAL ESTADO FAZ O MELHOR CACHORRO-QUENTE VULGO HOTDOG, SOU DE SÃO PAULO E ATÉ AGORA NÃO COMI NENHUM MELHOR QUE O HOTDOG PAULISTA!!!

 

o cachorro quente do nordeste vence qualquer um, aqui tem purê em cachorro quente, não sei de onde veio esse delírio mental de vocês

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2 horas atrás, Caroline Gomes Da Silva disse:

Hahahahah..... Com certeza em Curitiba temos o melhor.... Aqui não comemos pão com SALSICHA mas sim pão com VINA. Cadê os curitibanos de plantão pra defender nosso cachorro quente??? E geralmente podemos escolher quantas vinas queremos colocar no pão ☺️

o que seria Vina?

Desculpa o leigo aqui 

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8 horas atrás, Vitor Aguiar E Silva disse:

Cahorro quente... so Sul.... chamamos de "choripan".... linguiça de pernil sequinha feita na brasa, com vinagrete e um molho de tomate artesanal... sensacional... alguns acrescnentam queijo coacho derretido no carvão, para dar um plus... experiência top de linha.... recomendo a todos que um dia visitarem Floripa....

Inclusive, sou fã do choripan (rimou....), influencia da argentina, correto?

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