Adryan Figueira Postado Sexta-feira às 19:57 Postado Sexta-feira às 19:57 Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne. Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada? Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha. Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne. 2
Jaimson Bispo Postado Sexta-feira às 20:17 Postado Sexta-feira às 20:17 19 minutes ago, Adryan Figueira disse: Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne. Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada? Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha. Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne. Sempre bem passada! 1 1
Adryan Figueira Postado Sexta-feira às 20:22 Author Postado Sexta-feira às 20:22 5 minutes ago, Jaimson Bispo disse: Sempre bem passada! temos uma pessoa de excelente gosto por aqui, finalmente parabens hahaha 3
Fabio Augusto De Araujo Postado Sexta-feira às 20:28 Postado Sexta-feira às 20:28 (edited) @Adryan Figueira o rei do post da discordia Dito isso ponto mais, quem gostar de outro ponto ta errado e debaterei ate 2090 com qualquer um que queira me convencer o contrario Editado Sexta-feira às 20:30 por Fabio Augusto De Araujo
Fabio Augusto De Araujo Postado Sexta-feira às 20:30 Postado Sexta-feira às 20:30 ao ponto ou ao ponto para bem
João Barros#1434 Postado Sexta-feira às 20:30 Postado Sexta-feira às 20:30 Que isso rapaziada, é pelo menos ao ponto pra menos, me ajuda aí Se for pra comer carne bem passada, carvão o supermercado já vende pronto 1
Adryan Figueira Postado Sexta-feira às 20:31 Author Postado Sexta-feira às 20:31 (edited) 3 minutes ago, Fabio Augusto De Araujo disse: @Adryan Figueira o rei do post da discordia Dito isso ponto mais, quem gostar de outro ponto ta errado e debaterei ate 2090 com qualquer que queira me convencer o contrario eu to contigo nessa entao, vamos juntos (mas eu to no ao ponto para bem ate bem passada) Editado Sexta-feira às 20:32 por Adryan Figueira
Adryan Figueira Postado Sexta-feira às 20:31 Author Postado Sexta-feira às 20:31 (edited) 3 minutes ago, João Barros#1434 disse: Que isso rapaziada, é pelo menos ao ponto pra menos, me ajuda aí Se for pra comer carne bem passada, carvão o supermercado já vende pronto se for comer carne crua eu nem coloco na churrasqueira Editado Sexta-feira às 20:33 por Adryan Figueira 1
Fabio Augusto De Araujo Postado Sexta-feira às 20:32 Postado Sexta-feira às 20:32 1 minute ago, João Barros#1434 disse: Que isso rapaziada, é pelo menos ao ponto pra menos, me ajuda aí Se for pra comer carne bem passada, carvão o supermercado já vende pronto ponto pra menos come sushi então sugiro hotholl pra ti ahhahahah 1
João Barros#1434 Postado Sexta-feira às 20:34 Postado Sexta-feira às 20:34 @Adryan Figueira crua jamais, não sou japonês pra gostar de carne crua kkkkkk Mas pô, carne bem passada é o boi ter morrido em vão. Brincadeiras a parte, cada um se alimentada da maneira que lhe convém, importante é ingestão da proteína 1
Adryan Figueira Postado Sexta-feira às 20:36 Author Postado Sexta-feira às 20:36 1 minute ago, João Barros#1434 disse: @Adryan Figueira crua jamais, não sou japonês pra gostar de carne crua kkkkkk Mas pô, carne bem passada é o boi ter morrido em vão. Brincadeiras a parte, cada um se alimentada da maneira que lhe convém, importante é ingestão da proteína claro, tudo que for dito em tom acusatorio aqui e pura brincadeira ahahah, gosto e gosto e cada um tem o seu mas eu posso pegar sua frase e inverter: carne ao ponto para baixo o boi ter morrido em vão. akaskaskaskas
Rafael Antunes Teixeira Silva Postado Sexta-feira às 20:38 Postado Sexta-feira às 20:38 Bem passada a carne vira borracha, perde o líquido e maciez. O melhor é ao ponto para manter sucrulencia e maciez. Mas não nego carne em nenhum dos 5 pontos. E, quando faço churrasco, faço para todos os gostos. 1
Fabio Augusto De Araujo Postado Sexta-feira às 20:39 Postado Sexta-feira às 20:39 3 minutes ago, João Barros#1434 disse: bem passada ai ja é erro bem passada é relaxo do churrasqueiro, foi beber cerveja e esqueceu de olhar a carne ao ponto ou ponto pra bem unicos pontos aceitaveis mas ponto pra mais é o melhor aqui a info aqui 1
Adryan Figueira Postado Sexta-feira às 20:40 Author Postado Sexta-feira às 20:40 Just now, Rafael Antunes Teixeira Silva disse: Bem passada a carne vira borracha, perde o líquido e maciez. O melhor é ao ponto para manter sucrulencia e maciez. Mas não nego carne em nenhum dos 5 pontos. E, quando faço churrasco, faço para todos os gostos. ate ao ponto eu como tranquilamente, para baixo disso nao me desce a textura agora em questao de fazer churrasco, normalmente eu faço apra todos os gostos tmb, afinal nao e somente eu que vou comer, e sim todo mundo que tiver la cada um pega a que agradar mais 1
Adryan Figueira Postado Sexta-feira às 20:41 Author Postado Sexta-feira às 20:41 1 minute ago, Fabio Augusto De Araujo disse: ai ja é erro bem passada é relaxo do churrasqueiro, foi beber cerveja e esqueceu de olhar a carne ao ponto ou ponto pra bem unicos pontos aceitaveis mas ponto pra mais é o melhor aqui a info aqui dessa fileira aqui e dentro em todas:
Fabio Augusto De Araujo Postado Sexta-feira às 20:43 Postado Sexta-feira às 20:43 1 minute ago, Rafael Antunes Teixeira Silva disse: Bem passada a carne vira borracha, perde o líquido e maciez. O melhor é ao ponto para manter sucrulencia e maciez. Mas não nego carne em nenhum dos 5 pontos. E, quando faço churrasco, faço para todos os gostos. é no meio do churrasco rola todos os pontos mesmo hahahahah sempre vai ter uma carne que queimou um pouco a mais e vai ter alguem salivando para morder o carvão kkkkkkkk 1 1
Jaimson Bispo Postado Sexta-feira às 20:44 Postado Sexta-feira às 20:44 1 minute ago, Adryan Figueira disse: dessa fileira aqui e dentro em todas: As duas de baixo eu como de boa, a primeira só com muita fome...😅😅 1
João Barros#1434 Postado Sexta-feira às 20:44 Postado Sexta-feira às 20:44 @Adryan Figueira mano Adryan, olha a foto dessa carne bem passada, nem palatável é cara, qual foi kkkkkkkkkk da não, qualquer ponto sem ser bem passada é dentro com facilidade. A bem passada é dentro ao lado de um arrozin com vinagrete pra ajudar a descer 1
Rafael Antunes Teixeira Silva Postado Sexta-feira às 20:46 Postado Sexta-feira às 20:46 2 minutes ago, Jaimson Bispo disse: As duas de baixo eu como de boa, a primeira só com muita fome...😅😅 Gosta de borracha e carvão. 😂😂😂 1
Fabio Augusto De Araujo Postado Sexta-feira às 20:47 Postado Sexta-feira às 20:47 Just now, Rafael Antunes Teixeira Silva disse: Gosta de borracha e carvão. 😂😂😂 ou a carne mole na boca ou a dura la ele kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 1
Recommended Posts