Andre Luiz Alves De Souza Postado 20 de Maio Postado 20 de Maio Particularmente, prefiro ao ponto ou ao ponto pra mal. Na prática: colocou no prato, a gente come. Sem frescuras. Mas eu não gosto de carne muito seca (como normalmente a bem passada fica). Mas nada que um molho à campanha por cima não resolva. Eu gosto mesmo é no ponto aí da foto. Sem enxurrada, mas também sem deserto. 2 2
Daniel S Postado 20 de Maio Postado 20 de Maio 17 horas atrás, Eddy Paulini disse: Booooa, garoto!! Fiz este fim de semana também Haha a galera se puxando na cozinha, que maravilha!!!! só pra constar que vegano também se diverte kkkkk, aqui final de semana saiu nossa produção artesanal de Stout e também pão pitta de fermentação natural 2 1
Elcimar Guimarães Postado 7 de Junho Postado 7 de Junho On 19/05/2025 at 14:51, Renan Porto Sanches disse: Uma das minhas peripécias culinárias!!! heheheh Ficou muito legal. Dá vontade de morder a tela. 😋 Kkkkk 1
Elcimar Guimarães Postado 7 de Junho Postado 7 de Junho 1 hour ago, Claudio Barbosa disse: Tá bonito, mas teria que estar um pouco mais assado para ficar no ponto. 👍🏼
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