Denilson Nascimento Postado 20 horas atrás Postado 20 horas atrás OLÁ A TODOS OS SARDINHAS ! ESTOU MONTANDO MINHAS CARTEIRAS COM AÇÕES VARIÁVEIS, RENDA FIXA E FIIS COMO JÁ TENHO 47 ANOS DE IDADE ESTOU SEGUNDO PRIORIDADE A CUMULO DE PATRIMÔNIO DANDO MAIS ATENÇÃO A RENDA FIXA E FIIS. EU SEI QUE NA AULA FALA SOBRE ISSO. MAS, GOSTARIA DE SABER SE NESTA MINHA ESTRATÉGIA, TENHO QUE COLOCAR CRIPTO E ETF ? SE A RESPOSTA FOR NÃO! COM QUANTOS ( K ) ADQUIRIDO NA MINHA CARTEIRA DEVO INICIAR COM ESTE NOVOS ATIVOS COMO ( ETF E CRIPTOS ? ) 1
0 Eddy Paulini Postado 18 horas atrás Postado 18 horas atrás 1 hora atrás, Denilson Nascimento disse: OLÁ A TODOS OS SARDINHAS ! ESTOU MONTANDO MINHAS CARTEIRAS COM AÇÕES VARIÁVEIS, RENDA FIXA E FIIS COMO JÁ TENHO 47 ANOS DE IDADE ESTOU SEGUNDO PRIORIDADE A CUMULO DE PATRIMÔNIO DANDO MAIS ATENÇÃO A RENDA FIXA E FIIS. EU SEI QUE NA AULA FALA SOBRE ISSO. MAS, GOSTARIA DE SABER SE NESTA MINHA ESTRATÉGIA, TENHO QUE COLOCAR CRIPTO E ETF ? SE A RESPOSTA FOR NÃO! COM QUANTOS ( K ) ADQUIRIDO NA MINHA CARTEIRA DEVO INICIAR COM ESTE NOVOS ATIVOS COMO ( ETF E CRIPTOS ? ) Bom dia, @Denilson Nascimento ! Receio em dizer que não tem uma resposta certa para isso. Além do PIAR que é realizado no módulo 8 como dito pelo amigo @Bruno Rangel, você precisa ver aquilo que lhe é coerente em sua estratégia e o que o ativo tem para para oferecer. Por exemplo: criptos tem potencial de ganho o que pode ser bom para uma fase de acúmulo de patrimônio mas é um ativo muito arriscado e muito volátil. Há pessoas que mesmo que estejam na fase de acúmulo, não se adequam com este tipo de ativo por serem mais conservadores e não optarem por tanta volatilidade por não se sentirem tranquilas com isso. Espero que ajude a refletir! 1
Pergunta
Denilson Nascimento
OLÁ A TODOS OS SARDINHAS !
ESTOU MONTANDO MINHAS CARTEIRAS COM AÇÕES VARIÁVEIS, RENDA FIXA E FIIS
COMO JÁ TENHO 47 ANOS DE IDADE ESTOU SEGUNDO PRIORIDADE A CUMULO DE
PATRIMÔNIO DANDO MAIS ATENÇÃO A RENDA FIXA E FIIS.
EU SEI QUE NA AULA FALA SOBRE ISSO.
MAS, GOSTARIA DE SABER SE NESTA MINHA ESTRATÉGIA, TENHO QUE COLOCAR
CRIPTO E ETF ? SE A RESPOSTA FOR NÃO!
COM QUANTOS ( K ) ADQUIRIDO NA MINHA CARTEIRA DEVO INICIAR COM ESTE
NOVOS ATIVOS COMO ( ETF E CRIPTOS ? )
Top Posters For This Question
1
1
1
DIAS POPULARES
17/Mai
3
Top Posters For This Question
Eddy Paulini 1 post
Bruno Rangel 1 post
Denilson Nascimento 1 post
DIAS POPULARES
17/Mai 2025
3 posts
Os mais famosos desse tópico
Denilson Nascimento
OLÁ A TODOS OS SARDINHAS ! ESTOU MONTANDO MINHAS CARTEIRAS COM AÇÕES VARIÁVEIS, RENDA FIXA E FIIS COMO JÁ TENHO 47 ANOS DE IDADE ESTOU SEGUNDO PRIORIDADE A CUMULO DE PATRIMÔNIO DANDO MA
Bruno Rangel
Qual o Resultado do seu PIAR?
2 respostas para essa pergunta
Recommended Posts