Jump to content

Recommended Posts

Postado
52 minutes ago, Gabriel Novais Caetano disse:

Aoba povo, tudo bom? Assim como nos vinhos acabei embarcando no rolê de cafés. Recentemente provei o L’OR equilibrado que me fez perceber o quão ruins estão os cafés mais comuns. Queria dicas de quais marcas vcs já provaram e acham bom. Queria saber tbm se todo aquele equipamento de pra moer, pesar e tal vale a pena msm 

Fala Gabriel, tudo bem?

Moer e pesar são essenciais para o preparo, além de grãos com torra fresca, entre 10 a 30 dias.

Forte abraço.

  • Brabo 3
Postado

Estou testante aos poucos, mas um que achei muito bom foi esse aqui da Baggio com aroma de chocolate trufado

image.png.5bfa3331dba1c0f0bb80796c9e4af993.png

 

Pra mim, meu segundo lugar é o 3 corações Mogiana Paulista.

 

Ontem no supermercado aqui da região eu vi um do 3 corações rituais de frutas secas e frutas vermelhas, mas não tinha selo da Abic, não comprei na hora mas vou pesquisar pra ver se vale a pena. 

  • Brabo 3
Postado
2 horas atrás, Gabriel Novais Caetano disse:

Aoba povo, tudo bom? Assim como nos vinhos acabei embarcando no rolê de cafés. Recentemente provei o L’OR equilibrado que me fez perceber o quão ruins estão os cafés mais comuns. Queria dicas de quais marcas vcs já provaram e acham bom. Queria saber tbm se todo aquele equipamento de pra moer, pesar e tal vale a pena msm 

opa beleza

Indico experimentar o Café Di Borella

talvez tenha um conflito de interesse aí... kkkk

  • HAHAHAHA 1
  • Você é pobre premium 1
Postado

O LOR realmente já é um avanço.

Se for entrar nessa, recomendo um moedor manual bom, não inventa de comprar aqueles genéricos que você encontra na Amazon. E estou falando do moedor por que sim, café em grãos com certeza vai mudar muito seu gosto em relação a outros cafés.

Mas no começo, fica nos cafés gourmet ou especiais em pó mesmo, já vai ser bom. Tem bastante vídeo no YouTube ensinando como tirar um bom café sem amargor dos gourmets. O Coffee++ também é um bom café se quiser um especial.

  • Brabo 2
Postado

Bom dia! Eu gostei da linha Portinari, dessas marcas mais fáceis de encontrar em mercado foi um dos que eu mais gostei. Curti mais o Notas trufadas, mas o Notas frutadas também é bom. 

Essa linha também tem aqueles drips que já vem pronto pra fazer uma xícara, acho bacana para experimentar. 

  • Brabo 3
Postado
29 minutes ago, A tal da Barbie disse:

Gente, já não consigo mais comer chocolate e tomar sorvete barato. Não venham me influenciar no café também.

Mas só por curiosidade, qual é o café forte que é bom? Já experimentei café gourmet em cafeterias, mas são sempre bem fracos. Eu sou acostumada com café extraforte.

Estou contigo kkkkkk já tenho muito bom gosto em outras coisas (vinho é o principal, chocolate também), nem vou ler com atenção o que estão recomendando nos comentários 😂

  • Brabo 2
  • HAHAHAHA 2
Postado
30 minutes ago, Eddy Paulini disse:

Na verdade você está acostumada a tomar carvão. Café extraforte na verdade são grãos muito muuuuito torrados até quase ponto de queima para poder ficar tudo igual entre o que vai ali: grãos de café bons, grãos não tão bons, galhos, folhas, etc. Como fica tudo queimado, fica tudo igual bem dizer.

Café forte assim dos bons você não vai achar igual com esse sabor carbonizado.

Não entra nessa não Eddy. Em SP nós fomos em uma cafeteria especializada e ela discutiu com a moça de lá que fez pós de Café em Harvard.

  • HAHAHAHA 4
Postado
22 minutes ago, Gabriel Novais Caetano disse:

Até isso conta? Vou atrás de marcas que tenham isso 

É basicamente um ritual que fazem. Eu não entro nessa porque tenho medo de gostar e não quero gastar esse tempo hahaha

  • HAHAHAHA 1
Postado
2 horas atrás, A tal da Barbie disse:

Gente, já não consigo mais comer chocolate e tomar sorvete barato. Não venham me influenciar no café também.

Mas só por curiosidade, qual é o café forte que é bom? Já experimentei café gourmet em cafeterias, mas são sempre bem fracos. Eu sou acostumada com café extraforte.

compre Café Di Borella e seja feliz

  • Brabo 2
×
×
  • Criar novo...