Jump to content

O que você faria no meu lugar


Recommended Posts

3 horas atrás, Amanda Gonçalves Rezende disse:

Oi pessoal! Como estão? 

Gostaria de ouvir a opinião sincera de vocês sobre uma situação que duas amigas estão passando. Elas tem uma hamburgueria artesanal (com produtos excelentes) mas que não está indo bem com relação ao movimento devido ao ponto que o negócio se encontra: é uma área da cidade muito isolada, sem fluxo de pessoas e com vários problemas como ausência de fachada, ausência de iluminação adequada e a rampa onde as mesas são distribuídas (que é um tanto íngrime) deixa as pessoas inseguras de se acomodarem por risco de queda. Há seis meses atrás estavam em um ponto que o único problema com relação à estrutura era o espaço, já não estava suportando o fluxo de clientes. Lá elas faturavam em média 12 mil reais por semana. Atualmente chegam aos 5 mil graças ao delivery. O antigo ponto hoje está alugado e não existem pontos disponíveis em um lugar estratégico na cidade.

A grande pergunta é, no lugar delas vocês optariam por arriscar em um novo ponto ou retornariam a produção para casa e trabalhariam só com delivery? 

Focar no delivery até encontrar um outro local é a opção mais sensata, assim como os companheiros comentaram ou tentar melhorar os pontos citados como ausência de fachada, melhorar a iluminação e, principalmente a distribuição das mesas melhorando a experiência do cliente. 

  • Brabo 3
  • Aí cê deu aula... 1
Link para compartilhar
Share on other sites

×
×
  • Criar novo...