Post popular Amanda Gonçalves Rezende Postado 27 de Março Post popular Compartilhar Postado 27 de Março Oi pessoal! Como estão? Gostaria de ouvir a opinião sincera de vocês sobre uma situação que duas amigas estão passando. Elas tem uma hamburgueria artesanal (com produtos excelentes) mas que não está indo bem com relação ao movimento devido ao ponto que o negócio se encontra: é uma área da cidade muito isolada, sem fluxo de pessoas e com vários problemas como ausência de fachada, ausência de iluminação adequada e a rampa onde as mesas são distribuídas (que é um tanto íngrime) deixa as pessoas inseguras de se acomodarem por risco de queda. Há seis meses atrás estavam em um ponto que o único problema com relação à estrutura era o espaço, já não estava suportando o fluxo de clientes. Lá elas faturavam em média 12 mil reais por semana. Atualmente chegam aos 5 mil graças ao delivery. O antigo ponto hoje está alugado e não existem pontos disponíveis em um lugar estratégico na cidade. A grande pergunta é, no lugar delas vocês optariam por arriscar em um novo ponto ou retornariam a produção para casa e trabalhariam só com delivery? 5 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Lucas Correia Naves Postado 27 de Março Post popular Compartilhar Postado 27 de Março Tudo bem, Amanda? Bom, vou dizer o que presenciei com a experiência de um amigo que abriu uma hamburgueria também. Ele ficou mais de 2 anos trabalhando apenas com delivery até conseguir encontrar um local que encaixasse nos requisitos dele (bem localizado, espaçoso e fácil acesso). No meu caso, faria a mesma coisa. Eu focaria no delivery até encontrar um local que satisfaça as necessidades que preciso pra ter o local físico. Porque, mesmo que não fature a mesma quantidade, assim diminui os custos e pode evitar uma má experiência do cliente com relação ao local. 4 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Jefferson Cunha Postado 27 de Março Post popular Compartilhar Postado 27 de Março Eu seguiria o mesmo que o Lucas falou ai em cima, focaria no delivery, as vantagens do delivery são a redução de custos, graças a essa economia gerada, investiria em mkt no instagram por exemplo e, iria fazendo uma reserva até encontrar um local ideal que atenda as necessidades da empresa. Se não tem pontos legais, o jeito é ir e investir mais no delivery. 4 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Marco José Pereira Postado 27 de Março Compartilhar Postado 27 de Março 3 horas atrás, Amanda Gonçalves Rezende disse: Oi pessoal! Como estão? Gostaria de ouvir a opinião sincera de vocês sobre uma situação que duas amigas estão passando. Elas tem uma hamburgueria artesanal (com produtos excelentes) mas que não está indo bem com relação ao movimento devido ao ponto que o negócio se encontra: é uma área da cidade muito isolada, sem fluxo de pessoas e com vários problemas como ausência de fachada, ausência de iluminação adequada e a rampa onde as mesas são distribuídas (que é um tanto íngrime) deixa as pessoas inseguras de se acomodarem por risco de queda. Há seis meses atrás estavam em um ponto que o único problema com relação à estrutura era o espaço, já não estava suportando o fluxo de clientes. Lá elas faturavam em média 12 mil reais por semana. Atualmente chegam aos 5 mil graças ao delivery. O antigo ponto hoje está alugado e não existem pontos disponíveis em um lugar estratégico na cidade. A grande pergunta é, no lugar delas vocês optariam por arriscar em um novo ponto ou retornariam a produção para casa e trabalhariam só com delivery? Focar no delivery até encontrar um outro local é a opção mais sensata, assim como os companheiros comentaram ou tentar melhorar os pontos citados como ausência de fachada, melhorar a iluminação e, principalmente a distribuição das mesas melhorando a experiência do cliente. 3 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Bruno Siqueira Postado 3 de Abril Compartilhar Postado 3 de Abril Como os amigos comentaram acima, focaria no delivery até encontrar o ponto ideal que atenda todos os requisitos para o atendimento presencial 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Recommended Posts