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Feriado entediante...


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On 17/11/2024 at 20:16, Edison Paulini disse:

Vinhozinho e massa fresca  😉

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Mas é um homem muito refinado e prendado de brinde. Realmente nada supera uma massa Aldente com um bom vinho, isso me trás lembranças.... Enfim, italiano que se precisa precisa gostar de vinho, massa e queijo.

  • Aí cê deu aula... 1
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5 minutes ago, João Henrique De Freitas Antonelli disse:

Mas é um homem muito refinado e prendado de brinde. Realmente nada supera uma massa Aldente com um bom vinho, isso me trás lembranças.... Enfim, italiano que se precisa precisa gostar de vinho, massa e queijo.

E cozinha é minha profissão então não posso dar bola fora fazendo menos  🙈 Huahhauha

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Minha mãe me botou pra ajudar na cozinha desde os 12, com 14 ja sabia fazer o básico de tudo, fazia o almoço todos os dias na época do fundamental, infelizmente no médio comecei a estudar integral e agora trabalhando tenho menos tempo ainda, mas ainda adoro cozinhar!

Editado por João Henrique De Freitas Antonelli
  • Aí cê deu aula... 1
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4 minutes ago, João Henrique De Freitas Antonelli disse:

Brabo! Faz se tudo ou tem alguma preferencia? Doces, salgados, cozidos, assados?

Rapaz... hoje meu foco e estudos são a alta gastronomia com especial foco em vegetais, cozinha autoral e ando estudando muito confeitaria por conta do meu negócio. Meu domínio maior de técnicas é na cozinha quente mesmo. Agora é tentar equilibrar a confeitaria para chegar a um nível próximo pelo menos.

Mas modéstia a parte, também me garanto muito na cozinha italiana, brasileira, mediterrânea e hambúrguer. Tenho um pezinho na panificação mas não faço coisa muito elaborada.

  • Aí cê deu aula... 1
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1 minute ago, Edison Paulini disse:

Rapaz... hoje meu foco e estudos são a alta gastronomia com especial foco em vegetais, cozinha autoral e ando estudando muito confeitaria por conta do meu negócio. Meu domínio maior de técnicas é na cozinha quente mesmo. Agora é tentar equilibrar a confeitaria para chegar a um nível próximo pelo menos.

Mas modéstia a parte, também me garanto muito na cozinha italiana, brasileira, mediterrânea e hambúrguer. Tenho um pezinho na panificação mas não faço coisa muito elaborada.

Um verdadeiro eclético! Não tenho algo em especifico, também nunca tentei fazer nada profissional, porém gosto muito de inventar nos temperos, principalmente com Curry. De doces eu sei fazer bombom, inclusive faço para vender pra tentar conseguir uma rendinha extra.

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2 minutes ago, João Henrique De Freitas Antonelli disse:

Um verdadeiro eclético! Não tenho algo em especifico, também nunca tentei fazer nada profissional, porém gosto muito de inventar nos temperos, principalmente com Curry. De doces eu sei fazer bombom, inclusive faço para vender pra tentar conseguir uma rendinha extra.

Brabo demais!

 

Não sei se você tem insta, mas lá no meu tem uma palhinha do que eu apronto as vezes  😅

https://www.instagram.com/eddypaulini/

  • Brabo 1
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3 minutes ago, Edison Paulini disse:

Brabo demais!

 

Não sei se você tem insta, mas lá no meu tem uma palhinha do que eu apronto as vezes  😅

https://www.instagram.com/eddypaulini/

Pior que sou um velho, só uso wpp e discord, mas recentemente criei um insta por causa dos bombons, mas ainda não montei o perfil, não sei usar muito bem kkkk, vou mandar um oi lá.

  • HAHAHAHA 1
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