Post popular Ludmyla Cruz Da Silva Postado 27 de Novembro Post popular Compartilhar Postado 27 de Novembro 6 horas atrás, Erik Shine disse: Cachorro quente SEM purê por favor 😅 Que comece a retaliação rs também acho super estranho com purê kkkk 3 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Edison Paulini Postado 27 de Novembro Post popular Compartilhar Postado 27 de Novembro 4 horas atrás, Erik Shine disse: Não é frescura não amigo, o que é certo tem que ser dito rs purê tem que ser purê, eu só não consegui gostar e depois não quis mais experimentar. Foi tenso Vou ter que experimentar novamente pra ver se comi errado (pode ser o lance do purê que não era o purê) rs Eu apoio a @Daniele Vilela que disse para dar uma segunda chance. Na panela, metade água, metade leite, uma pitada de sal, uma folha de louro e um dente de alho. Corta a batata já descascada em pedaços grandes e deixa cozinhar até ficar macia. Passa no espremedor ou em uma peneira fina, pra ficar bem fininho. Coloca na panela com uma colher bem generosa de manteiga sem sal e ajusta o sal. Quanto mais manteiga, mais gostoso e solto fica o purê (o colesterol manda abraço, mas enfim Hauhuahua) Não tem erro! 2 5 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Edison Paulini Postado 27 de Novembro Post popular Compartilhar Postado 27 de Novembro 3 horas atrás, Daniele Vilela disse: No RJ rola cachorro quente com ovo de codorna hahahahaha Aí forçou a amizade... 6 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Nelson Pimentel Carriati Postado 28 de Novembro Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro 1 hour ago, Matheus Keitaro disse: Aqui onde eu moro tem um local (Rafa lanches), que a faixada não e das mais apresentáveis, mas o lanche/hot é bom demais. O tal do hot egg especial com nada menos que salsicha, calabresa, bacon, ovo, batata, cenoura e alface kkk Faltou um hamburguerzinho junto, cebola, picles.... kkkk 3 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Daniele Vilela Postado 28 de Novembro Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro 23 minutes ago, Edison Paulini disse: Aí forçou a amizade... tudo tem limite nessa vida... 3 1 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Daniele Vilela Postado 28 de Novembro Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro 25 minutes ago, Edison Paulini disse: Eu apoio a @Daniele Vilela que disse para dar uma segunda chance. Na panela, metade água, metade leite, uma pitada de sal, uma folha de louro e um dente de alho. Corta a batata já descascada em pedaços grandes e deixa cozinhar até ficar macia. Passa no espremedor ou em uma peneira fina, pra ficar bem fininho. Coloca na panela com uma colher bem generosa de manteiga sem sal e ajusta o sal. Quanto mais manteiga, mais gostoso e solto fica o purê (o colesterol manda abraço, mas enfim Hauhuahua) Não tem erro! Nossa, bateu até fome agora... 5 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Elisangela Xavier Almeida Postado 28 de Novembro Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro 2 horas atrás, Matheus Keitaro disse: Aqui onde eu moro tem um local (Rafa lanches), que a faixada não e das mais apresentáveis, mas o lanche/hot é bom demais. O tal do hot egg especial com nada menos que salsicha, calabresa, bacon, ovo, batata, cenoura e alface kkk Uma verdadeira bagaceira kkkkkkkkkkkkkk 2 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Elisangela Xavier Almeida Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 2 horas atrás, Vinicius Torres disse: NAO ERA SALSICHA COMUM 🤔 Como assim? 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Post popular Vitor Aguiar E Silva Postado 28 de Novembro Post popular Compartilhar Postado 28 de Novembro Cahorro quente... so Sul.... chamamos de "choripan".... linguiça de pernil sequinha feita na brasa, com vinagrete e um molho de tomate artesanal... sensacional... alguns acrescnentam queijo coacho derretido no carvão, para dar um plus... experiência top de linha.... recomendo a todos que um dia visitarem Floripa.... 5 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 13 horas atrás, Vinicius Torres disse: FALE MAIS SOBRE ESSE DOG KKKKK O que posso dizer é: só experimentando pra saber kkkkkkk Mas é um podrão tradicional, não muda muita coisa O que muda é o sabor da carne em si (claro que também depende do lugar que você vai, alguns colocam qualquer carne aí fica ruim. Agora outros colocam filé, picanha ou alcatra. Aí vale!) 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 12 horas atrás, Elisangela Xavier Almeida disse: kkkkkkk Oh pai!! Esse mundo não é mais o mesmo...Quem já viu HoT Dog sem salsicha ? O Brasileiro vai ser estudado um dia Com certeza os ETs ainda não estão presentes em nosso planeta por medo da capacidade intelectual e criativa do brasileiro de transformar tudo com o seu jeitinho. E cada canto com suas tradições. Assim como temos ovo de codorna, azeitona, purê, churrasco e sabe se lá mais o que espalhado pelos podrões do Brasil kkkkkkk 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 10 horas atrás, Daniele Vilela disse: tudo tem limite nessa vida... Apesar da Azeitona e do Ovo de codorna que vira bagunça, é Dog Gourmet kkkkk. Todo ajeitadinho, servido no prato Normalmente vem naqueles plastico com um papel ao redor aqui 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 12 horas atrás, Matheus Keitaro disse: O tal do hot egg especial com nada menos que salsicha, calabresa, bacon, ovo, batata, cenoura e alface Eitchaaaa. Vamooooo Vamos ter que fazer um Buffett de Hot Dog para experimentar todos 3 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Joel Attilio Frcasso Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 13 horas atrás, Vinicius Torres disse: NA PORTA DA MINHA TINHA O DOGÃO DE 1KG E A PIZZA DE 10 CONTO KKKKKK Dogão 1kg ?? Seria um sonho ?? 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Caroline Gomes Da Silva Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro Hahahahah..... Com certeza em Curitiba temos o melhor.... Aqui não comemos pão com SALSICHA mas sim pão com VINA. Cadê os curitibanos de plantão pra defender nosso cachorro quente??? E geralmente podemos escolher quantas vinas queremos colocar no pão ☺️ 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Fabiano Gomes Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro Aproveitando o tema do tópico bem que poderiamos deixar as sugestões dos melhores lugares de dogs de acordo com onde estamos. Nas duas últimas baguncinhas extras-oficiais, demos aquela passada rápida no Black Dog da Paulista, eu curto bastante o dog de lá ainda mais lembrando daquela capa de parmesão que colocam para dar aquela celada no dog... 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Tessyo Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 21 horas atrás, Vinicius Torres disse: NOTEI QUE TEM PESSOAS AQUI DE DIVERSAS PARTES DO BRASIL E GOSTARIA DE LEVANTAR UMA QUESTÃO, QUAL ESTADO FAZ O MELHOR CACHORRO-QUENTE VULGO HOTDOG, SOU DE SÃO PAULO E ATÉ AGORA NÃO COMI NENHUM MELHOR QUE O HOTDOG PAULISTA!!! o cachorro quente do nordeste vence qualquer um, aqui tem purê em cachorro quente, não sei de onde veio esse delírio mental de vocês 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Erik Shine Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 14 horas atrás, Ludmyla Cruz Da Silva disse: também acho super estranho com purê kkkk Ta vendo, não estou sozinho rs 1 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Erik Shine Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 2 horas atrás, Caroline Gomes Da Silva disse: Hahahahah..... Com certeza em Curitiba temos o melhor.... Aqui não comemos pão com SALSICHA mas sim pão com VINA. Cadê os curitibanos de plantão pra defender nosso cachorro quente??? E geralmente podemos escolher quantas vinas queremos colocar no pão ☺️ o que seria Vina? Desculpa o leigo aqui 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Daniele Vilela Postado 28 de Novembro Compartilhar Postado 28 de Novembro 8 horas atrás, Vitor Aguiar E Silva disse: Cahorro quente... so Sul.... chamamos de "choripan".... linguiça de pernil sequinha feita na brasa, com vinagrete e um molho de tomate artesanal... sensacional... alguns acrescnentam queijo coacho derretido no carvão, para dar um plus... experiência top de linha.... recomendo a todos que um dia visitarem Floripa.... Inclusive, sou fã do choripan (rimou....), influencia da argentina, correto? 4 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
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