Karoly Hunkar Postado 20 de Abril Postado 20 de Abril 37 minutes ago, Eddy Paulini disse: Huhahuaha eu posto algumas coisas no meu insta: @eddypaulini Até postei umas duas ou três receitinhas lá. Tenho um amigo da confraria que está me cobrando pra eu fazer um workshop/consultoria disso pra ele. Acho que é um sinal 😅 É uma boa msm abrir um canal. Só não vai ficar famoso e parar de dar assistência aki para a galera 1 1
Marco José Pereira Postado 20 de Abril Author Postado 20 de Abril 16 horas atrás, João Vitor Astori Saletti disse: Passear pela cidade do @William Redig Já aproveita e faz uma visita pra ele hein. Sardinhas não podem perder a oportunidade de se encontrarem. 2
Marco José Pereira Postado 20 de Abril Author Postado 20 de Abril 5 horas atrás, Eddy Paulini disse: Testei a criação de um prato com bacalhau para a sexta-feira santa, fiz um mignon suíno recheado com molho de vinho branco e hoje uma costela assada que já quase um clássico de casa! Costela assada é muito bom demais, meu caro. Já sabe que uma hora, vamos experimentar algumas dessas delícias que você faz, né mesmo @Karolmara Paula Nunes? kkkkkkkkkkk 1 1
Marco José Pereira Postado 20 de Abril Author Postado 20 de Abril 4 horas atrás, Karoly Hunkar disse: Feriado ? Que feriado? Rs… rapaz, vida de médico não tá fácil não. A vida não é mais um morango 🍓… tenho plantão todos os dias, menos sábado. Mas sai às 7h da manhã de um noturno de sexta 😳 Caramba, meu amigo @Karoly Hunkar. Assim que conseguir, você relaxa um pouco e descansa também. 1
João Vitor Astori Saletti Postado 20 de Abril Postado 20 de Abril 1 hora atrás, Marco José Pereira disse: Já aproveita e faz uma visita pra ele hein. Sardinhas não podem perder a oportunidade de se encontrarem. Pode deixar. 1
Eddy Paulini Postado 20 de Abril Postado 20 de Abril 4 horas atrás, Marco José Pereira disse: Costela assada é muito bom demais, meu caro. Já sabe que uma hora, vamos experimentar algumas dessas delícias que você faz, né mesmo @Karolmara Paula Nunes? kkkkkkkkkkk Começou u.u Huhaauahu 1
Karolmara Paula Nunes Postado 20 de Abril Postado 20 de Abril 6 horas atrás, Marco José Pereira disse: Costela assada é muito bom demais, meu caro. Já sabe que uma hora, vamos experimentar algumas dessas delícias que você faz, né mesmo @Karolmara Paula Nunes? kkkkkkkkkkk Vamos simm. Só que eu sou vegetariana, então o @Eddy Paulini fará um prato especial para mim 2
Antonio Victor Costa Postado 20 de Abril Postado 20 de Abril trabalhando, embarcado no navio. minha selva de ferro. tá bom tbm. faz parte do jogo! 2
Marco José Pereira Postado 22 de Abril Author Postado 22 de Abril On 20/04/2025 at 19:30, Karolmara Paula Nunes disse: Vamos simm. Só que eu sou vegetariana, então o @Eddy Paulini fará um prato especial para mim Ele faz uma costela de abobrinha pra você kkkkkkkkk. 1 1
Marco José Pereira Postado 22 de Abril Author Postado 22 de Abril On 20/04/2025 at 19:39, Antonio Victor Costa disse: trabalhando, embarcado no navio. minha selva de ferro. tá bom tbm. faz parte do jogo! E, assim que conseguir, desembarque, pise em terra firme e descanse em um lugar de paz. 1
Eddy Paulini Postado 23 de Abril Postado 23 de Abril 3 horas atrás, Marco José Pereira disse: Ele faz uma costela de abobrinha pra você kkkkkkkkk. Eu faço? Já ensinei ela a fazer risotto que nem um chef faz. Tô isento dessa, me erra Huahuahuha 1
Marco José Pereira Postado 28 de Abril Author Postado 28 de Abril On 22/04/2025 at 22:06, Eddy Paulini disse: Eu faço? Já ensinei ela a fazer risotto que nem um chef faz. Tô isento dessa, me erra Huahuahuha Quem mandou ser referência na culinária kkkkkkkkk 1
Recommended Posts