Jump to content

Recommended Posts

Postado

Rapaz com o preço do café que tá hoje em dia, com açúcar, sem açúcar, até sem água é dentro.

Dito isso, café de mercado raiz tem que dar uma adoçada. Os cafés premium da vida é só passar, uma fatia de queijo minas ao lado ou dentro de um bom pão de queijo e dale 

  • Brabo 3
  • Aí cê deu aula... 1
Postado

Sempre tomei muito café e sem açúcar. Na verdade, não acrescento açúcar a nada. Sucos, cafés, chás etc. Quanto ao café, além de não colocar açúcar, fui forçado a tirar a cafeína por problemas de saúde. Não tem o mesmo sabor do cafeinado, mas alegra a trivial mania do cafezinho de todos os dias. 

  • Brabo 2
Postado

Não sou de tomar café, então deve ser por isso que ainda não consegui largar um pouco do açúcar quando bebo kkkk

 

1 hour ago, Rafael Antunes Teixeira Silva disse:

Quem gosta de café com açúcar né verdade gosta de açúcar e não de café. 😅

Olha...pensando bem... errado não está não 🤣🤣

  • Brabo 1
  • HAHAHAHA 1
Postado

Depois que comecei a tomar café sem açúcar (3 anos atrás) não consegui mais tomar café com açúcar. Pra mim ficou claro que açúcar é viciante e mascara o gosto. 

Diante disso sou do time café sem açúcar, pode tomar um café até de baixa qualidade que vai ser ele puro.

Uma dica para quem está começando ou deseja é começar com os cafés melhores, eu comecei com o de capsula da nespresso.

  • Brabo 1
Postado

Café é sem açúcar...
O açúcar estraga o paladar do café, fora que um café de qualidade não precisa de mais nada além de água e temperatura

O açúcar é aceitável em café de baixa qualidade, porque o sabor do grão é basicamente de pau torrado
Fora que o café foi feito pra ser necessário, amargo mesmo, pra poder aproveitar o sabor das coisas que são realmente doces na vida, filosofei?

  • Brabo 1
×
×
  • Criar novo...