Pablo Rickson Postado Quinta-feira às 03:59 Postado Quinta-feira às 03:59 8 horas atrás, Eddy Paulini disse: Sei que existe doido pra tudo, inclusive quem faz essa atrocidade com a coitada da pizza. O que temos mais aqui nessa comunidade? Pessoas de bom senso que abominam esse erro ou delirantes que gostam e acabam até vendo a tal da barbie nos vídeos do Raul depois que come? credo que sacrilegio, é uma vergonha só mencionar esse costume kkkkkkkkkkk 1
Matheus P S Postado Quinta-feira às 05:49 Postado Quinta-feira às 05:49 10 horas atrás, Eddy Paulini disse: Sei que existe doido pra tudo, inclusive quem faz essa atrocidade com a coitada da pizza. O que temos mais aqui nessa comunidade? Pessoas de bom senso que abominam esse erro ou delirantes que gostam e acabam até vendo a tal da barbie nos vídeos do Raul depois que come? Fala Eddy, Algo me diz que sua enquete foi tendenciosa! Acho que o correto seria assim: - Jamais. Sou doido e não aproveito todos os sabores da vida. - Eu gosto e acho que faz sentido pela obviedade da vida. 😆 Um abraço meu amigo! 1 1 1
Gabriel Novais Caetano Postado Quinta-feira às 08:40 Postado Quinta-feira às 08:40 13 horas atrás, Eddy Paulini disse: Sei que existe doido pra tudo, inclusive quem faz essa atrocidade com a coitada da pizza. O que temos mais aqui nessa comunidade? Pessoas de bom senso que abominam esse erro ou delirantes que gostam e acabam até vendo a tal da barbie nos vídeos do Raul depois que come? No máximo um azeite na borda da pizza 🍕 1
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 10:37 Author Postado Quinta-feira às 10:37 15 horas atrás, Seiti A disse: Pizza de sushi então nem se fala, como afrontar 2 países de uma vez só Mesmo nível de churrascaria e rodízio de carne que coloca sushi ao lado da mesa de salada. Pra quê? 1
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 10:38 Author Postado Quinta-feira às 10:38 14 horas atrás, Charles T disse: O problema é: se modificar a receita original, não seria o mesmo prato. Como a carbonara do Gordon Ramsay, que coloca ervilha (wtf?). No BR é ok colocar ketchup se não for preparado como uma receita tradicional italiana. Principalmente se for em SP. Que o caos comece. Eu adoro o chef Gordon. Uma das minhas referências na cozinha. Mas tem coisa que ele força a barra 😅 1
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 10:39 Author Postado Quinta-feira às 10:39 14 horas atrás, William Redig disse: Uma dois coisas que me deixa louco é quando vou a um restaurante, peço um risotto de camarão ou spaguetti com frutos do mar e o garçon pergunta seu eu quero queijo..... Realmente um sacrilégio... Me dá arrepio de pensar igual quem quebra o spaghetti no meio pra cozinhar 😭 1
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 10:41 Author Postado Quinta-feira às 10:41 13 horas atrás, Henrique Magalhães disse: se for uma pizza de respeito , no mínimo um ótimo azeite e um vinho. 13 horas atrás, Henrique Magalhães disse: Quem discordar terá 10 anos de queda na carteira kkkk E dez anos de chinelada diária Huahuhahu 1
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 10:42 Author Postado Quinta-feira às 10:42 12 horas atrás, Antonio De Matos Teixeira Neto disse: Botar ketchup é quem nem quebrar macarrão na hora de fazer? Kkkkkkkkkkkk SIM Huahhauahuah
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 10:43 Author Postado Quinta-feira às 10:43 12 horas atrás, Guilherme Ongawa disse: Ketchup na pizza não é coisa de carioca? Baita rolê errado, diga-se de passagem Das poucas vezes que fui pro Rio, lá parece ser bem comum. Ao menos mais comum que aqui em SP.
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 10:45 Author Postado Quinta-feira às 10:45 4 horas atrás, Matheus P S disse: Fala Eddy, Algo me diz que sua enquete foi tendenciosa! Acho que o correto seria assim: - Jamais. Sou doido e não aproveito todos os sabores da vida. - Eu gosto e acho que faz sentido pela obviedade da vida. 😆 Um abraço meu amigo! Tendenciosa ao certo, óbvio! 1
Daniel Van der Veen Santos Postado Quinta-feira às 10:53 Postado Quinta-feira às 10:53 15 horas atrás, Eddy Paulini disse: Sei que existe doido pra tudo, inclusive quem faz essa atrocidade com a coitada da pizza. O que temos mais aqui nessa comunidade? Pessoas de bom senso que abominam esse erro ou delirantes que gostam e acabam até vendo a tal da barbie nos vídeos do Raul depois que come? Faz sentido não colocar quando a pizza é boa, ou você quer saborear ela. Mas no caso de rodízio ou pizza refogada eu recomendo usar outros molhos pra encrementar. 1
William Redig Postado Quinta-feira às 11:47 Postado Quinta-feira às 11:47 1 hour ago, Eddy Paulini disse: Me dá arrepio de pensar igual quem quebra o spaghetti no meio pra cozinhar 😭 Se para eu que sou um mero consumidor de boa comida, imagino para um chef. Não seu porque, mas agora lembrei de uma pizzaria que tinha perto de um dos meus primeiros trabalhos, onde o pizzaiolo sempre perguntava: "Quer orega"? kkkk. A lembrança me fez rir... 1
João Heytor Postado Quinta-feira às 11:51 Postado Quinta-feira às 11:51 Orra! Já viu como fica bom ketchup com maionese na pizza? Vocês não sabem o que estão perdendo! 2 1
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 11:56 Author Postado Quinta-feira às 11:56 2 minutes ago, William Redig disse: o pizzaiolo sempre perguntava: "Quer orega"? kkkk. A lembrança me fez rir... Mano Huahuhauhuaha "Você gosta de abróba?", "Hoje tem arroz com brócolo", "Quer que colo green cheese no seu temaki?", "Que tal uma pepsi tuipis pra acompanhar?" Dá rpa fazer um livro Huahuauuahu E me lembrei agora também. Da mesma forma que existem aquelas trolagens como pedir ao estagiário pegar o cabo wireless, na cozinha tem várias! Por exemplo, pedir ao estagiário pegar orelha de frango no estoque Eu choro de rir com isso 😂😂😂
Felipe Braz Sant'anna Postado Quinta-feira às 12:34 Postado Quinta-feira às 12:34 teve uma época que eu trabalhava numa zona mais industrial e para comer perto só tinha uma padaria que tinha uns PFs e uma pizza muito ruim, neste caso o ketchup era necessário. Mas com uma pizza decente não precisa o ketchup. 1 1
William Redig Postado Quinta-feira às 12:59 Postado Quinta-feira às 12:59 1 hour ago, Eddy Paulini disse: Mano Huahuhauhuaha "Você gosta de abróba?", "Hoje tem arroz com brócolo", "Quer que colo green cheese no seu temaki?", "Que tal uma pepsi tuipis pra acompanhar?" Dá rpa fazer um livro Huahuauuahu E me lembrei agora também. Da mesma forma que existem aquelas trolagens como pedir ao estagiário pegar o cabo wireless, na cozinha tem várias! Por exemplo, pedir ao estagiário pegar orelha de frango no estoque Eu choro de rir com isso 😂😂😂 Meu primeiro trabalho foi em fábrica. Então manda o estagiário ir no almoxarifado pegar o martelo de desempenar vidro, e como o pessoal já sabia da trolagem, diziam pra ele que estava no outro almoxarifado, no outro, no outro... rsss Tinha também o envelope redondo para circular.... 4
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 18:42 Author Postado Quinta-feira às 18:42 5 horas atrás, William Redig disse: Meu primeiro trabalho foi em fábrica. Então manda o estagiário ir no almoxarifado pegar o martelo de desempenar vidro, e como o pessoal já sabia da trolagem, diziam pra ele que estava no outro almoxarifado, no outro, no outro... rsss Tinha também o envelope redondo para circular.... Hauhuahha maravilhoso! Já uma que meu amigo caiu quando trabalhava em fábrica: pegar graxa em pó 😂
William Redig Postado Quinta-feira às 18:50 Postado Quinta-feira às 18:50 3 minutes ago, Eddy Paulini disse: Hauhuahha maravilhoso! Já uma que meu amigo caiu quando trabalhava em fábrica: pegar graxa em pó 😂 Sabe que graxa em pó realmente existe, mas não é aquela graxa tradicional tipo banha de porco.... rssss. Tem uns lubrificantes que usa em eixos de alta rotação (tipo broca de dentista) e que não pode usar lubrificante líquido ou pasto por causa de contaminhação. Um deles é o disulfeto de molibidênio; um pó preto, parecido com grafite ralado, só que bem mais fino e dá um super-polimento nas superfícies. 1 1
Eddy Paulini Postado Quinta-feira às 19:13 Author Postado Quinta-feira às 19:13 22 minutes ago, William Redig disse: Sabe que graxa em pó realmente existe, mas não é aquela graxa tradicional tipo banha de porco.... rssss. Tem uns lubrificantes que usa em eixos de alta rotação (tipo broca de dentista) e que não pode usar lubrificante líquido ou pasto por causa de contaminhação. Um deles é o disulfeto de molibidênio; um pó preto, parecido com grafite ralado, só que bem mais fino e dá um super-polimento nas superfícies. Rapaz, essa é novidade Hhahahaha
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