Jump to content

Recommended Posts

Postado
4 minutes ago, João Barros#1434 disse:

@Adryan Figueira mano Adryan, olha a foto dessa carne bem passada, nem palatável é cara, qual foi kkkkkkkkkk da não, qualquer ponto sem ser bem passada é dentro com facilidade.

A bem passada é dentro ao lado de um arrozin com vinagrete pra ajudar a descer

slk, da muito mais vontade de comer que ao ponto para baixo

vou te passar o contato de um psquiatra amigo meu, calma ai haahaha

  • HAHAHAHA 1
  • 2 semanas depois...
Postado
On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse:

Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne.

Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada?

Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha.

Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne.

Carne vermelha, no mínimo ponto menos.

Não vou ser o chatão da cozinha e falar mais sobre, então deixo apenas meu voto de preferência Hhahaha

  • Brabo 3
Postado
On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse:

Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne.

Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada?

Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha.

Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne.

Gente, pelo amor de Deus, se for pra matar o boi e comer uma carne torrada, tava fogo e carboniza logo de uma vez.
Carne pra ter suculência tem que ser no máximo no ponto, sendo que eu se tiver opção de escolha, prefiro no ponto pra menos. 

  • Brabo 1
  • Me ajudou 1
  • Aí cê deu aula... 2
Postado
On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse:

Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne.

Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada?

Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha.

Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne.

IMG_5007.jpeg.877d5419e4765cff04efef9de776ab84.jpegestá aí por exemplo por pouco não passou do ponto … quase errei a mão ! 

  • Brabo 1
  • Aí cê deu aula... 3
Postado
On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse:

Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne.

Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada?

Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha.

Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne.

Então gosta de comer borracha! Eu não troco meu bife mal passado por nada! A carne fica molinha e suculenta, até derrete na boca, agora bem passada a carne fica dura e seca e perde maciez, igualzinho uma borracha dura, se for fazer assim é melhor comprar logo coxão duro e assar na churrasqueira, porquê desse jeito pelo menos para mim estraga a carne... Mas cada um cada um...

O que mais me irrita nos churrascos não é nem isso, é aquele povo fresco que tira a gordura da carne 😤😮‍💨, já vi estragarem até mesmo uma peça de picanha fazendo isso daí, tiraram toda aquela camada de gordura, e o resultado? A carne ficou horrível... Agora me diz tem necessidade?🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Brabo 1
Postado
9 horas atrás, Isabela Fernanda Spinelli Perossi disse:

Gente, pelo amor de Deus, se for pra matar o boi e comer uma carne torrada, tava fogo e carboniza logo de uma vez.
Carne pra ter suculência tem que ser no máximo no ponto, sendo que eu se tiver opção de escolha, prefiro no ponto pra menos. 

uai, se for pra comer carne crua eu compro logo sushi

seu argumento serve para os dois lados sakasksakaka
 

  • HAHAHAHA 2
  • Você é pobre premium 1
Postado
On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse:

Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne.

Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada?

Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha.

Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne.

Concordo com você, carne precisa ser bem passada, se fosse pra ser de outra forma nem fogo acendia, comia sushi de boi.

  • Aí cê deu aula... 1
Postado
58 minutes ago, Henrique Magalhães disse:

Sim o próprio! Numa das vezes que. Fiz quase ouvi o filet dar uma mujida!

o grande lance deste prato, após a trabalhadora , é você constatar que a carne ficou ao ponto (ao ponto de verdade rosada)

esse entra no lote de receitas q nunca farei, so pelo trabalho pqp

  • Brabo 1
×
×
  • Criar novo...