Adryan Figueira Postado 9 de Maio Author Postado 9 de Maio 4 minutes ago, João Barros#1434 disse: @Adryan Figueira mano Adryan, olha a foto dessa carne bem passada, nem palatável é cara, qual foi kkkkkkkkkk da não, qualquer ponto sem ser bem passada é dentro com facilidade. A bem passada é dentro ao lado de um arrozin com vinagrete pra ajudar a descer slk, da muito mais vontade de comer que ao ponto para baixo vou te passar o contato de um psquiatra amigo meu, calma ai haahaha 1
Adryan Figueira Postado 9 de Maio Author Postado 9 de Maio 2 minutes ago, Fabio Augusto De Araujo disse: ou a carne mole na boca ou a dura la ele kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk sai dessa kaskaskaaksas
Adryan Figueira Postado 9 de Maio Author Postado 9 de Maio agora acho que uma coisa que todos concordamos: Como facilmente carne por 3 pessoas, um vegano me odiaria pq eu anulo o trabalho dele e de mais 2 1
Eddy Paulini Postado Segunda-feira às 00:25 Postado Segunda-feira às 00:25 On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse: Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne. Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada? Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha. Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne. Carne vermelha, no mínimo ponto menos. Não vou ser o chatão da cozinha e falar mais sobre, então deixo apenas meu voto de preferência Hhahaha 3
Isabela Fernanda Spinelli Perossi Postado Segunda-feira às 00:56 Postado Segunda-feira às 00:56 On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse: Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne. Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada? Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha. Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne. Gente, pelo amor de Deus, se for pra matar o boi e comer uma carne torrada, tava fogo e carboniza logo de uma vez. Carne pra ter suculência tem que ser no máximo no ponto, sendo que eu se tiver opção de escolha, prefiro no ponto pra menos. 1 1 2
Post popular Henrique Magalhães Postado Segunda-feira às 01:06 Post popular Postado Segunda-feira às 01:06 On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse: Eu, particularmente, fico com a bem passada Cheguei a achar que você era boa pessoa ! que tragedia kkk 5
Henrique Magalhães Postado Segunda-feira às 01:09 Postado Segunda-feira às 01:09 On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse: Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne. Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada? Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha. Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne. está aí por exemplo por pouco não passou do ponto … quase errei a mão ! 1 3
Jaimson Bispo Postado Segunda-feira às 01:19 Postado Segunda-feira às 01:19 9 minutes ago, Henrique Magalhães disse: está aí por exemplo por pouco não passou do ponto … quase errei a mão ! O gás acabou não foi? 🤣🤣🤣🤣 1 1
Henrique Magalhães Postado Segunda-feira às 02:35 Postado Segunda-feira às 02:35 1 hora atrás, Isabela Fernanda Spinelli Perossi disse: Carne pra ter suculência tem que ser no máximo no ponto, sendo que eu se tiver opção de escolha, prefiro no ponto pra menos Aí, é disso que estou falando , existem salvação nesta comunidade ! 2 2
Vitor Ferreira Vila Nova Postado Segunda-feira às 02:45 Postado Segunda-feira às 02:45 On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse: Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne. Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada? Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha. Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne. Então gosta de comer borracha! Eu não troco meu bife mal passado por nada! A carne fica molinha e suculenta, até derrete na boca, agora bem passada a carne fica dura e seca e perde maciez, igualzinho uma borracha dura, se for fazer assim é melhor comprar logo coxão duro e assar na churrasqueira, porquê desse jeito pelo menos para mim estraga a carne... Mas cada um cada um... O que mais me irrita nos churrascos não é nem isso, é aquele povo fresco que tira a gordura da carne 😤😮💨, já vi estragarem até mesmo uma peça de picanha fazendo isso daí, tiraram toda aquela camada de gordura, e o resultado? A carne ficou horrível... Agora me diz tem necessidade?🤣🤣🤣🤣🤣🤣 1
Isabela Fernanda Spinelli Perossi Postado Segunda-feira às 03:27 Postado Segunda-feira às 03:27 51 minutes ago, Henrique Magalhães disse: Aí, é disso que estou falando , existem salvação nesta comunidade ! Isso seria bife wellington ne? Olha que imagem mais maravilhosa 1
Adryan Figueira Postado Segunda-feira às 10:07 Author Postado Segunda-feira às 10:07 9 horas atrás, Isabela Fernanda Spinelli Perossi disse: Gente, pelo amor de Deus, se for pra matar o boi e comer uma carne torrada, tava fogo e carboniza logo de uma vez. Carne pra ter suculência tem que ser no máximo no ponto, sendo que eu se tiver opção de escolha, prefiro no ponto pra menos. uai, se for pra comer carne crua eu compro logo sushi seu argumento serve para os dois lados sakasksakaka 2 1
Adryan Figueira Postado Segunda-feira às 10:08 Author Postado Segunda-feira às 10:08 9 horas atrás, Henrique Magalhães disse: Cheguei a achar que você era boa pessoa ! que tragedia kkk digo o mesmo, digo o mesmo... (mentira, eu ja sabia que a maioria discordaria nesse ponto saksksaksakask) 2
Adryan Figueira Postado Segunda-feira às 10:08 Author Postado Segunda-feira às 10:08 8 horas atrás, Henrique Magalhães disse: está aí por exemplo por pouco não passou do ponto … quase errei a mão ! isso pra mim ta quase cru, isso sim 3
Daniel Van der Veen Santos Postado Segunda-feira às 10:27 Postado Segunda-feira às 10:27 On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse: Trazendo mais uma discórdia pra comunidade, hoje o assunto é: carne. Você prefere mal passada, ao ponto ou bem passada? Eu, particularmente, fico com a bem passada. Sei que a maioria aqui provavelmente não vai concordar comigo, mas pra mim é quase um crime comer carne mal passada. Nesse caso, era melhor ter deixado o boi vivo hahaha. Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne. Concordo com você, carne precisa ser bem passada, se fosse pra ser de outra forma nem fogo acendia, comia sushi de boi. 1
Henrique Magalhães Postado Segunda-feira às 10:58 Postado Segunda-feira às 10:58 7 horas atrás, Isabela Fernanda Spinelli Perossi disse: Isso seria bife wellington ne? Olha que imagem mais maravilhosa Sim o próprio! Numa das vezes que. Fiz quase ouvi o filet dar uma mujida! o grande lance deste prato, após a trabalhadora , é você constatar que a carne ficou ao ponto (ao ponto de verdade rosada) 1
Post popular Henrique Magalhães Postado Segunda-feira às 11:01 Post popular Postado Segunda-feira às 11:01 On 09/05/2025 at 16:57, Adryan Figueira disse: Eu sou meio diferente nesse quesito, gosto de tudo mais "torrado", crocante, meio queimadinho... então acho que isso acabou influenciando até no jeito que gosto da carne. Lá ele gosta de uma queimadinha … rapaiz vai comer torresmo, não maltrate cortes de carne por favor 1 4
Sergio Tanaka Postado Segunda-feira às 11:57 Postado Segunda-feira às 11:57 58 minutes ago, Henrique Magalhães disse: Sim o próprio! Numa das vezes que. Fiz quase ouvi o filet dar uma mujida! o grande lance deste prato, após a trabalhadora , é você constatar que a carne ficou ao ponto (ao ponto de verdade rosada) esse entra no lote de receitas q nunca farei, so pelo trabalho pqp 1
Isabela Fernanda Spinelli Perossi Postado Segunda-feira às 11:58 Postado Segunda-feira às 11:58 1 hora atrás, Adryan Figueira disse: se for pra comer carne crua eu compro logo sushi Mas eu também amo sushi! Não me convenceu UHAUAHUAHUAHUAHAUHAUHAUHAUHAUAHHUA 1 1
Recommended Posts