Jump to content

Indicação de whisky!


Recommended Posts

1 hora atrás, Danilo Alves Silva Spinola Barbosa disse:

Cade a turma do Gin? 

Eu não sou muito de consumir bebida alcoólica, acho que meus preferidos são Whisky, vodka, gin e cachaça (destilados). Acabo bebendo mais em festas. Gin é a bebida que mais bebo, porque é a que esta/estava mais na modinha, ai acabo bebendo o que meu irmão faz.

Eu bebo gin também! Desde muito antes de ser moda! Primeira bebida que aprendi a gostar na vida, lá pelos meus 15 anos kkkk

  • Brabo 3
  • HAHAHAHA 1
Link para compartilhar
Share on other sites

1 hour ago, Diogo Milioli Ferreira disse:

Aí sim um tópico de responsa!

Não conhecia muito de Whisky até participar de uma confraria há 03 anos... desde então, 1x por ano participo de uma reunião de Whisky and Cigars, na qual temos uma instrução sobre Whisky e charutos... desde então... mudei minha forma de ver essas maravilhas (inclusive nosso próximo evento será nesta próxima sexta).

Quando não conhecia nada... gostava muito do Black Label... do Chivas... e do Old Par... mas, na maioria das vezes os apreciava com bastante gelo ou com energético.... 

Hoje já curto Whisky mais encorpado... com uma colher de água.... e acho bacana sentir os aromas...

Basicamente, procuramos no Whisky a textura (mais licoroso... mais fluido...), o cheiro (smoked... floral...) e o gosto e retrogosto... (se arde, se tem gosto medicinal... se causa salivação...)

E por isso... adicionar água de coco... energético... diminui um pouco da experiência... mas, como costumamos dizer... gosto e prazer é o que importa aqui... então... não há certo ou errado.

Hoje acabo consumindo muito o Macallan, por ser bem acessível... e ser bastante marcante.

Mas já tive a oportunidade de experimentar alguns bem Premium, o mais caro deles foi o Hibiki (um Whisky japonês). Mas como só tive a oportunidade de experimentar uma vez... nem me lembro bem das características... rsrsr

Na sexta estarei bem fresco com algumas opções diferentes e compartilho aqui com vocês!

 

Screenshot_20230919_225307_Google.jpg

Screenshot_20230919_225256_Google.jpg

Também só tomei esse Hibiki uma vez e não lembro do gosto! 

  • Brabo 3
Link para compartilhar
Share on other sites

1 hora atrás, Diogo Milioli Ferreira disse:

Aí sim um tópico de responsa!

Não conhecia muito de Whisky até participar de uma confraria há 03 anos... desde então, 1x por ano participo de uma reunião de Whisky and Cigars, na qual temos uma instrução sobre Whisky e charutos... desde então... mudei minha forma de ver essas maravilhas (inclusive nosso próximo evento será nesta próxima sexta).

Quando não conhecia nada... gostava muito do Black Label... do Chivas... e do Old Par... mas, na maioria das vezes os apreciava com bastante gelo ou com energético.... 

Hoje já curto Whisky mais encorpado... com uma colher de água.... e acho bacana sentir os aromas...

Basicamente, procuramos no Whisky a textura (mais licoroso... mais fluido...), o cheiro (smoked... floral...) e o gosto e retrogosto... (se arde, se tem gosto medicinal... se causa salivação...)

E por isso... adicionar água de coco... energético... diminui um pouco da experiência... mas, como costumamos dizer... gosto e prazer é o que importa aqui... então... não há certo ou errado.

Hoje acabo consumindo muito o Macallan, por ser bem acessível... e ser bastante marcante.

Mas já tive a oportunidade de experimentar alguns bem Premium, o mais caro deles foi o Hibiki (um Whisky japonês). Mas como só tive a oportunidade de experimentar uma vez... nem me lembro bem das características... rsrsr

Na sexta estarei bem fresco com algumas opções diferentes e compartilho aqui com vocês!

 

Screenshot_20230919_225307_Google.jpg

Screenshot_20230919_225256_Google.jpg

Como você elevou o nível, vou mandar uns aqui que são os melhores que já tomei! 
 

 

eafd099f-b4d1-4456-9ae1-6bb608eb986e.jpeg

08939624-226d-4a1f-adfe-647bd29193c5.jpeg

  • Aí cê deu aula... 4
  • Você é pobre premium 2
Link para compartilhar
Share on other sites

44 minutes ago, Edison Paulini disse:

E o charuto? Acho que nunca vi esse

Estamos degustando:

- Romeo y Julieta

- El faraon (Nicaragua)

- Royal Nicaraguan 

- Partagas D4 (Cubano)

- Enclave (Nicaragua)

- Montecristo Open 

- Parthenon

- Olivar 

Editado por Diogo Milioli Ferreira
  • Brabo 1
Link para compartilhar
Share on other sites

1 minute ago, Diogo Milioli Ferreira disse:

Estamos degustando:

- Romeo y Julieta

- El faraon (Cubano)

- Royal Nicaraguan 

- Partagas D4 (Cubano)

- Enclave (Nicaragua)

- Montecristo Open 

- Parthenon

- Olivar 

Caraca que daora!

Montecristo é minha marca favorita!!

 

Só estranhei o El faraon que na verdade é nicaraguense 

  • Brabo 1
Link para compartilhar
Share on other sites

×
×
  • Criar novo...