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Quem gosta de uma confusão ?


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31 minutes ago, Anderson Lucas Zeni disse:

Certo, o próximo passo é o café gourmet então... mas a cafeteira elétrica acredito que estragaria essa experiência? Tipo, ir para o coador de pano mesmo? 

Nesse caso, você não terá controle sobre o tempo... mas ainda assim você trabalhar a proporção, pesa o pó e mede a quantidade de água (pode ser pesada ou medida em ml mesmo), uma proporção que você pode iniciar para ver o seu gosto seria 1:12, mas é interessante você experimentar variações porque em tudo isso não tem "certo" ou "errado", a intenção é acertar o sabor para o seu gosto pessoal. Mas respondendo a sua pergunta, mesmo na cafeteira elétrica você percebe a diferença. 

Obs: ao usar um café de melhor em qualidade, obviamente custará $ mais do que um café tradicional, então a indenção é parar de dar café pra "pia" fazendo doses em quantidade apenas o suficiente para o momento evitando o desperdício. 

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  • Aí cê deu aula... 1
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1 hour ago, Eli Sousa disse:

Nesse caso, você não terá controle sobre o tempo... mas ainda assim você trabalhar a proporção, pesa o pó e mede a quantidade de água (pode ser pesada ou medida em ml mesmo), uma proporção que você pode iniciar para ver o seu gosto seria 1:12, mas é interessante você experimentar variações porque em tudo isso não tem "certo" ou "errado", a intenção é acertar o sabor para o seu gosto pessoal. Mas respondendo a sua pergunta, mesmo na cafeteira elétrica você percebe a diferença. 

Obs: ao usar um café de melhor em qualidade, obviamente custará $ mais do que um café tradicional, então a indenção é parar de dar café pra "pia" fazendo doses em quantidade apenas o suficiente para o momento evitando o desperdício. 

Obrigado pelas dicas Eli!

Vou testar sim esse café e com certeza será outra experiência.

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16 horas atrás, Eddy Paulini disse:

Pior que existem sim na Itália os famosos pasta e fagiolo (macarrão e feijão).

E são muito bons! Atesto como cozinheiro e descendente de italianos  o/

Só faltou acrescentar que é algo que inventaram pra aproveitar os ingredientes né, kkkk. Igual a bela ideia no Brasil que tiveram de fazer macarrão com salsicha.

Cucina povera, para os mais íntimos, a gororoba italiana.

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